Selebrita
Sosok Anak Sulung Muzdalifah, Disayangi Fadel Islami Seperti Halnya Perlakuan ke Anak Nassar
Anak sulung Muzdalifah, Dewi Nurmania sekilas mirip dengan Kahiyang Ayu, anak Presiden Jokowi. Begini perlakuan Fadel Islam padanya.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Anak sulung Muzdalifah bernama Dewi Nurmania. Ia mendapat perlakuan khusus dari Fadel Islami, sama halnya seperti nasib yang didapat Falhan, anak dari Nassar.
Ya, status ayah sambung tak mengurangi kadar sayang Fadel Islami kepada anak-anak Muzalifah dari suami terdahulu.
Nah, baru-baru ini anak sulung Muzdalifah dengan suami pertamanya, memang mulai mencari perhatian publik karena kecantikan parasnya.
Bahkan hal itu jadi sorotan. Menurut sejumlah netizen, paras Dewi sekilas mirip dengan Kahiyang Ayu, anak Presiden Jokowi.
Baca juga: Aksi Uji Coba Baim Wong Tenggelamkan Tubuh Kiano Picu Reaksi Paula Verhoeven: Aku Aja Kaget
Baca juga: Video Thomas Djorghi dan Mayangsari Disorot, Istri Bambang Trihatmodjo Bereaksi Balas Hujatan
Tak jarang netizen mengomentari setiap unggahan Dewi Nurmania dan mengatakan ia memang mirip Kahiyang.
Sebagai anak sulung, Dewi Nurmania menjadi kakak bagi keempat adiknya.

Muzdalifah memiliki 5 anak dari dua pernikahannya terdahulu. Mereka antara lain bernama Dewi Nurmania, Siti Nurjanah, Syafika Wardah, Emir Zidan, dan Falhan Abssar.
Curi perhatian, Muzdalifah bersama Fadel Islami kerap menunjukkan kekompakan dengan lima anak mereka.
Seperti yang baru-baru ini terlihat ketika Dewi Nurmania berulang tahun.
Putri mereka beranjak remaja, Fadel Islami dan Muzdalifah pun memberikan kejutan spesial untuk Dewi.
Muzdalifah pun mengungkapkan doanya untuk Dewi Nurmania yang kini beranjak dewasa.
Ia mengunggah foto keluarganya ketika merayakan ulang tahun Dewi Nurmania lengkap dengan kue tart.
Muzdalifah berharap putri sulungnya itu bisa memberikan contoh yang baik buat adik-adiknya.
"Happy milad sayang ,,,kamu Anak pertama harus bisa mencontohkhan Adik 2 mu yang baik & bsa mengayomi nya ,,
boleh bergaul k siapa pun tapi harus bisa tiru yang baik & bisa kita lebih baik lagi & sucses untuk prestasi mu nak ,, & jgn lupa selalu ingat Allah & orng tua mu insya Allah godaan Apapun Akan hilang dngn tersendiri nya ,,