Berita Banjarmasin
VIDEO Sambut Ramadhan 1442 H, Polda Kalsel Gelar Operasi Keselamatan Intan 2021
Polda Kalsel melaksanakan Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian Kewilayahan Keselamatan Intan 2021
Penulis: Achmad Maudhody | Editor: Hari Widodo
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Kepolisian Daerah Kalimantan Selatan (Polda Kalsel) mengerahkan ratusan personelnya dalam operasi cipta kondisi menyambut Bulan Ramadan dan menjelang Idul Fitri Tahun 1442 Hijriah.
Dipimpin Kapolda Kalsel, Irjen Pol Rikwanto, kesiapan personel dari berbagai satker Polda Kalsel dimatangkan dalam Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian Kewilayahan Keselamatan Intan 2021, Senin (12/4/2021).
Apel Gelar Pasukan yang dilaksanakan di Halaman Mako Polda Kalsel, Jalan S Parman, Kota Banjarmasin ini juga diikuti personel dari beberapa instansi lainnya termasuk Dinas Perhubungan dan Satpol PP Provinsi Kalsel.
Kapolda mengatakan, Operasi Kepolisian Kewilayahan Keselamatan Intan 2021 berlangsung selama empat belas hari sejak 12 hingga 25 April.
"Ini operasi pendahuluan sebelum Operasi Ketupat menghadapi lebaran nanti. Di samping ketertiban lalu lintas, juga untuk keamanan secara umum," kata Kapolda. (Banjarmasinpost.co.id/Achmad Maudhody)