Selebrita

Kepergian Ariel NOAH Menuju Hutan di Atas Gunung Terekam, Ayah Alleia Sebut Soal Terapi

Ariel NOAH pergi ke hutan untuk liburan dari kebisingan kota. Ayah Alleia Anata Irham atau mantan Luna Maya itu menyebut soal terapi.

Penulis: Kristin Juli Saputri | Editor: Murhan
Youtube Ariel Noah
Ariel NOAH pergi ke gunung 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Di tengah pandemi Covid-19, musisi Ariel NOAH menyempatkan diri untuk liburan.

Namun berbeda dengan kebanyakan orang, mantan Luna Maya itu memilih tempat yang tak biasa.

Ayah Alleia Anata Irham ini justru memilih hutan sebagai tempat menyegarkan pikiran.

Ini seperti yang dilansir melalui video yang diunggahnya di kanal youtube Ariel Noah, Kamis (15/4/2021).

Baca juga: Akhirnya Nagita Positif Hamil, Raffi Ahmad Pamer Testpack Tanda Rafathar Bakal Punya Adik

Baca juga: Arya Saloka Jarang Balas Chat WA, Sikap Putri Anne pada Aldebaran Terungkap pada Ayu Dewi

Dengan berangkat seorang diri menggunakan kendaraan roda dua, Ariel menghampiri kedua rekannya yakni para Mountain Boys di salah satu hutan di kawasan Gunung daerah Bandung.

"Karena keadaan sudah makin membaik akhirnya gue mutusin untuk pergi kesatu tempat yang benar - benar berbeda dengan keadaan gua sehari - hari gua pilih untuk cabut ke gunung kebetulan ada temen gua punya tempat di sana," jelasnya.

Nama duo Mountain Boys sendiri belakangan memang turut ramai mencuri perhatian lantaran gaya khas yang dimiliki keduanya saat mengolah daging.

Juga menunjukan gaya hidup natural di cabin milik mereka yang terletak jauh di dalam hutan pegunungan.

Sejumlah publik figur besar seperti Chef Renata dan Pevita pearce juga sempat diundang untuk menikmati suasa asri di cabin milik Mountain Boys itu.

Setelah sampai, Ariel langsung diajak untuk menikmati kopi sambil bercengkrama lalu berlanjut membuat daging steak khas Mountain Boys yang terkenal nikmat.

Mendatangi tempat yang jauh dari kebisingan, Ariel mengaku dirinya justru lebih merasa nyaman dan mudah untuk membuat karya.

"Sebenernya musik gua emang berasal dari suasana kaya gini, kumpul bareng temen - temen coba memperdengarkan suara kita ama orang, bikan menghibur ya cuma kaya mengisi aja, tempat kita di antara semua orang itu kita dimana sih," terangnya lagi.

Tak hanya untuk berlibur, sejumlah pelajaran hidup di alam pun diterima Ariel.

"Gua diajarin sesuatu yang baru, gua diajarin lempar kampak suatu hal yang biasanya cuma gua lihat di film, terus gua juga diajarin motong kayu, ternyata bukan cuma motong tapi ada satu hal yang gua dapatin dari motong kayu, itu kaya terapi" tuturnya.

Tampak santai menikmati suasana yang dianggap oleh sebagian orang terasa sepi, Ariel justru terlihat sumringah dan menikmati obrolan bermakna yang dilakukan bersama rekan - rekannya.

Baca juga: Ocehan Sule Gegara Kelakuan Nathalie Holscher Terekam, Ayah Rizky Febian Keluhkan Soal Kode-kodean

Baca juga: Efek Jeff Smith Ditangkap, Nasib Sinetron yang Dibintangi Verrell Bramasta dan Ranty Maria Disorot

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved