Breaking News:

Selebrita

Usai Debat dengan Pasha Ungu, Iis Dahlia Tinggalkan Panggung Voice of Ramadan dengan Emosi

Seusai berdebat dengan Pasha Ungu, Iis Dahlia tinggalkan panggung Voice of Ramadan. Ibu Salshadilla Juwita emosi lalu sebut nama Sulis dan Ustadz.

Instagram @isdadahlia & @pashaungu_vm
Iis Dahlia dan Pasha Ungu 

Siapa sangka, video salah lirik itu langsung viral di jagat maya hingga Iis Dahlia mendapat banyak nyinyiran.

Mengetahui dirinya jadi omongan seantero negeri, Iis pun mengaku tak tak terlalu ambil pusing.

"Artis yang salah nyanyi itu bukan cuma gue, tapi ketika gue yang melakukan sampai ke Malaysia menyerang gue, jadi mendingan gak usah baca," ungkap Iis dikutip dari Youtube Melaney Ricardo.

Namun, ia juga menjelaskan soal alasan dirinya bisa salah lirik.

Menurutnya, lagu 'Ramadhan Tiba' merupakan lagu yang susah-susah gampang lantaran memiliki melodi yang hampir sama.

"Dan yang diingat aku, lagu ini tuh gampang-gampang susah, karena melodinya hampir sama, itu. Kalau yang song-nya itu udah pantun-pantun biasalah, Tricky!."

"Kalian harus tau, kalau di TV, umpamanya di CD 3 menit, (ini) durasinya dipotong, ini juga impact dari pemotongan itu, jadi harus diingat," jelas Iis.

Meski sempat memberikan alasan, baru-baru ini Iis tampak tak berkutik saat dicecar oleh sahabatnya, Mayangsari terkait insiden salah lirik.

Hal itu diketahui dari unggahan di kanal Youtube Mayangsari Official pada (25/04/2021).

Dalam unggahan itu, Iis Dahlia awalnya tampak datang ke kediaman Mayangsari untuk melakukan buka bersama bareng geng sosialitanya.

Halaman
1234
Editor: Murhan
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved