Selebrita

Pemicu Aurel dan Atta Halilintar Sering Bertengkar Diungkap, Psikolog Beber Sifat Putri Krisdayanti

Pemicu Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sering bertengkar. Psikolog lalu mengungkap sifat asli putri Krisdayanti dan Anang Hermansyah.

Editor: Murhan
Youtube Atta Halilintar
Atta Halilintar mengaku sering bertengkar dengan sang istri, Aurel Hermansyah. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Meski terlihat mesra, ternyata pasangan youtuber Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sering bertengkar.

Terkait ini psikolog juga mengungkap karakter putri Krisdayanti dan Anang Hermansyah yang harus dimengerti oleh Atta Halilintar.

Fakta Aurel sering bertengkar itu terungkap melalui kanal YouTube Atta Halilintar pada Rabu (2/6/2021).

Awalnya seorang psikolog bernama Friska Asta membaca karakter Atta Halilintar.

Baca juga: Ashanty Sorot Kondisi Bulu di Bagian Tubuh Azriel, Putra Krisdayanti Diarahkan Peluk Sarah

Baca juga: Raut Wajah Pak Ogah Saat Bertemu Baim Wong, Suami Paula Verheoeven Ungkap Kondisi Terkini

Menurut Friska Asta, Atta Halilintar merupakan sosok yang memiliki terlihat keras tapi memiliki hati lembut.

"Jadi Atta itu walaupun keras, tapi sebetulnya hatinya lembut," ujar Friska Asta.

Aurel Hermansyah mengakui bahw Atta Halilintar memiliki hati lembut.

Bahkan, Aurel Hermansyah menyebut suaminya sangat cengeng dan peduli pada teman-temannya.

"Itu benar banget kak, lembut terhadap sesuatu hal itu dia cengeng," ujar Aurel Hermansyah.

"Ternyata Atta itu begini, peduli sama teman," imbuhnya.

Atta Halilintar merasa dirinya memang peduli pada teman-temannya.

Baca juga: Isu Amanda Manopo Mau Hengkap Mencuat, Manajer Ungkap Situasi Syuting Ikatan Cinta

Terutama pada orang yang tidak mampu, Atta Halilintar sering kali meneteskan air mata.

"Sama dia bilang, 'kamu ngapain sih peduliin orang gitu-gitu banget', aku itu enggak bisa," kata Atta Halilintar.

"Lihat orang saja lagi kenapa gitu, aku langsung nangis, aku lihat orang di pinggir jalan saja bisa nangis juga," imbuhnya.

Friska Asta sontak membaca karakter Aurel Hermansyah yang memikirkan semuanya sebelum bertindak.

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved