Berita Kabupaten Banjar
Dua Anggota Paskibraka Nasional Tiba di Kalsel, Maulida Terharu Sambut Azhar Khaitamy
Maulida Damayanti terharu menyambut putranya yang tiba dengan selamat setelah bertugas sebagai Paskibrakan Nasional mewakili Kalse
Penulis: Mukhtar Wahid | Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, MARTAPURA - Purna Paskibraka Nasional asal Kabupaten Banjar, Azhar Khaitamy, sudah berada di Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel).
Sang bunda, Maulida Damayanti mengaku senang dan bangga anaknya tiba dengan selamat dan sehat bersama pegawai dari Kementerian Pemuda dan Olahraga.
"Alhamdulilah, sangat senang dan bangga. Apalagi langsung diantar oleh pihak Kemenpora," katanya kepada reporter Banjarmasinpost.co.id, Senin (23/8/2021).
Baca juga: Pemerintah Kabupaten Banjar Siapkan Dana untuk Penanganan Covid-19
Baca juga: Kepala Disdik Kabupaten Banjar Tunggu Rekomendasi Satgas untuk Terapkan PTM di Sekolah
Saat tiba di Bandara Internasional Syamsuddin Noor, sebut Maulida Damayanti, putranya mendapatkan bonus berupa uang dan sepatu Nike Air Jordan.
"Bantuan dari pengusaha Martapura, pak Rusdiansyah," katanya.
Azhar Khaitamy tiba di Kalsel bersama rekannya, Regyna, siswi SMA Negeri 1 Banjarbaru.
Baca juga: Prokes di Lingkup Perkantoran Kendor, Sekda Tala Instruksikan Semua Pintu Masuk Dijaga
Baca juga: Kalsel Dipercaya Jadi Tuan Rumah Pameran Lukisan Nasional
Azhar Khaitamy adalah pelajar dari Kabupaten Banjar yang terpilih sebagai pasukan pengibar pusaka di Istana Negara, pada 17 Agustus 2021.
Azhar Khaitamy adalah santri SMA Pondok Pesantren Darul Hijrah di Desa Cindai Alus, Kecamatan Martapura, Kabupaten Banjar, Provinsi Kalsel.
Orangtuanya bekerja di RSUD Hadji Boejasin Pelaihari.
(banjarmasinpost.co.id/ mukhtar wahid)
