Selebriti
Rayakan 4 Tahun Pernikahan Dengan Hamish Daud, Raisa Tulis Kata Romantis ke Belahan Jiwanya
Tak Terasa Kebersamaan Raisa Andriani Dengan Sang Suami Hamish Daud Telah 4 Tahun, Raisa Tulis Kata Romantis ke Belahan Jiwanya
BANJARMASINPOST.CO.ID -Kebahagian saat ini tengah dirasakan penyanyi penyanyi bersuara emas Raisa Andriana yang baru saja merayakan ulang tahun ke-4 pernikahannya dengan aktor Hamish Daud.
Sang pelantun “Kali Kedua” itu mengunggah foto pernikahannya dengan Hamish di akun Instagram-nya @raisa6690.
Dalam foto tersebut, Raisa mengenakan gaun pengantin dan Hamish dengan jas hitam. Pasangan selebritas ini tampak sedang berdansa.
Wajah semringah Raisa terpampang dalam foto itu. Untuk melengkapi unggahan foto tersebut. Raisa menuliskan ucapan manis untuk Hamish. “Happy annivesary @hamishdw!! Let’s spoil each other today. (Selamat ulang tahun pernikahan @hamishdw. Mari saling memanjakan hari ini),” tulis Raisa dikutip Kompas.com, Jumat (3/9/2021).
Raisa: Dadaku Sesak Saking Bangganya Tak hanya Raisa, Hamish juga turut memberikan ucapan lewat Instagram-nya dan mengunggah foto kebersamaan dengan Raisa.
Baca juga: Seusai Wajah Rossa dan Raisa, Giliran Marshel dan Babe Cabita Terpampang di Times Square New York
Baca juga: Kondisi Tak Biasa Rambut Raisa Andriana Terbaru Curi Perhatian, Istri Hamish Daud: Lucu
Happy annivesary Mamma,” tulis Hamish. Raisa dan Hamish Daud menikah pada 3 September 2017. Pernikahan Raisa sempat membuat netizen heboh sampai disebut sebagai Hari Patah Hati Nasional.
Dari pernikahan itu, Raisa dan Hamish telah dikaruniai seorang anak bernama Zalina Raine Wyllie.
sumber : Kompas.com
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Ucapan Romantis Raisa ke Hamish Daud Rayakan 4 Tahun Pernikahan"