Selebrita

Daftar Video Gisel Viral di Medsos, Penampakan Tato di Bagian Paha Pacar Wijin Terekam

Aksi Gisel atau Gisella Anastasia memang selalu mencuri perhatian, simak aksi lainnya dari mantan istri Gading Marten ini viral di medsos.

Penulis: Danti Ayu Sekarini | Editor: Nia Kurniawan
instagram @gisel_la
Foto mesra Wijaya Saputra atau Wijin dengan Gisella Anastasia alias Gisel. 

Sebelum lanjut kisahnya, simak video aksi lidah melet Gisel di video TikTok ini :

Reaksi dan Pernyataan Gisel

Gisella Anastasia'> Gisella Anastasia menjadikan kesalahan-kesalahanya itu sebagai pembelajaran supaya bisa menjadi ibu yang baik.

"Jadi sebenernya berat banget, sedangkan ya memang sih kalau dibilang sekarang aku enggak bangga sama what I did," ujarnya.

"Cuma dari semua proses itu kalau aku kan ambilnya penginnya jadi pembelajaran dan aku akan tetap berusaha untuk jadi ibu yang terbaik buat dia walaupun pasti banyak trial error-nya," kata Gisel lagi.

Gisel itu mengakui ia masih banyak kesalahan dan berat menjalaninya karena putrinya juga mendapat perhatian dari banyak orang.

"Banyaklah salahnya, then cari lagi, belajar lagi. Cuma ya karena dia disukai sama semua orang jadi kayak beratnya di situ jadi kesorot banget ke highlight banget," tuturnya.

Artis berusia 29 tahun mengartikan semuanya sebagai waktu untuk membenahi diri agar bisa menjadi ibu sekaligus pribadi yang lebih baik lagi.

"Aku berusaha yang terbaik untuk diri aku yang sekarang dari yang kemarin itu, berusaha jadi yang terbaik aja," ujar pemeran film Susah Sinyal itu.

( Banjarmasinpost.co.id/Danti Ayu)

Berita Terbaru Lainnya Banjarmasinpost.co.id

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved