Selebrita

Anak Rohimah Terpaksa Pilih Jadi Driver Ojek Online, Imbas Cerai Dari Kiwil

Komedian Kiwil sudah resmi bercerai dengan Rohimah sejak 10 Maret 2021. Rohimah dan Kiwil sudah membangun rumah tangga selama 22 tahun.

Editor: Nia Kurniawan
Tangkap layar Trans TV
Rohimah dan Kiwil saat menjadi bintang tamu acara yang dipandu Uya Kuya. Rohimah ungkapkan perasaannya saat dipoligami. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Di tengah kesulitan ekonomi, anak sulung Kiwil dan Rohimah, Rifky Arnanda Delta bahkan memilih menjadi driver ojek online demi membantu sang ibu.

Hadir sebagai bintang tamu dalam konten YouTube milik Nikita Mirzani, Rohimah berbagi cerita mengenai kehidupannya setelah bercerai dari Kiwil.

Kepada Nikita Mirzani, Rohimah mengaku sedang mengalami kesulitan ekonomi hingga harus menjual barang-barang, termasuk perhiasan dan pakaian miliknya.

Hal itu disampaikan dalam video yang diunggah di kanal YouTube Langit Entertainment, Kamis (16/9/2021).

Baca juga: Kondisi ART dan Pengasuh Mikhayla, Nasibnya Kini Tanpa Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie

Baca juga: Reaksi Charly Van Houten Dituding Pesugihan, Ungkap Fakta Soal Kondisi Bangkrut

Baca juga: Jumlah Uang Mulan Jameela Seusai Krisdayanti Ungkap Gaji DPR Viral, Miing Sorot Iuran Wajib Partai

"Banyak ya simpenan saya, perhiasan sampai baju-baju syar'i tuh saya jual-jualin," ucap Rohimah.

Rohimah pun sangat terharu melihat putranya mau membantu mencari nafkah dengan menjadi driver ojek online.

Ia juga tak menyangka sang anak rela menjadi driver ojek online untuk mencari nafkah.

"Pas tiga hari itu pulang, tiba-tiba ngasih uang saya Rp 75 ribu. Saya pikir dia dapat transferan dari ayahnya," terang Rohimah.

"'Apaan? Orang ayah aku hubungin nggak bisa', katanya gitu. Terus, aku bilang (uang) dari mana."

"'Bunda jangan kaget, jangan marah ya. Takutnya Bunda tahu dari orang lain'."

Baca juga: Ini Sikap Indro Warkop Asli, Soal 3 Pemuda yang Viral Mirip Dono, Kasino, Indro

"'Kamu mencuri? Saya kaget dong. 'Enggak bunda, demi Allah. Aku ngojek'. Lemas lah saya," bebernya.

Diketahui ,Komedian Kiwil sudah resmi bercerai dengan Rohimah sejak 10 Maret 2021.

Tak banyak bocoran identitas diri Rohimah yang beredar di media.

Namun, Rohimah dan Kiwil sudah membangun rumah tangga selama 22 tahun, saat itu juga banyak cobaan menerpa.

Pasalnya, Rohimah harus berbesar hati membagi suaminya, setelah Kiwil memutuskan menikah lagi dengan wanita lain.

Sumber: Tribun Bogor
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved