Selebrita
Pekerjaan Asli Kakek yang Dimarahi Baim Wong Terkuak, Sempat Dikira Ngemis Oleh Ayah Kiano dan Kenzo
Baim Wong yang bahagia karena Paula Verhoeven yang baru lahirkan adik Kiano Tiger Wong, Kenzo Eldrago Wong disorot. Ini karena aksinya marahi kakek.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Youtuber Baim Wong sedang dalam sorotan. Kali ini bukan terkait Paula Verhoeven yang baru lahirkan adik Kiano Tiger Wong yakni Kenzo Eldrago Wong.
Baim Wong disorot karena sikapnya pada kakek yang dikiranya pengemis karena membuntutinya.
Kini, sosok sebenarnya kakek yang dimarahi suami Paula Verhoeven itu terungkap.
Diketahui sebelumnya, pada salah satu konten YouTube suami Paula Verhoeven itu, si kakek disebut mengemis minta uang.
Baca juga: Kejanggalan Tampilan Amanda Manopo dan Arya Saloka Kala Nikahan Verrell Bramasta-Ranty Maria di Pupa
Baca juga: Isi Obrolan Ariel NOAH dan Luna Maya yang Tepergok Bertemu Tak Terekam, Raffi Ahmad Beberkan Fakta
Namun, Baim Wong yang terkenal dengan kedermawanannya itu justru bersikap sebaliknya.
Si kakek malah kena semprot Baim Wong yang tidak suka dengan sikap mengiba demi rupiah.
Kabar terbaru datang dari sang kakek, usai Baim memberikan klarifikasi, kini kakek yang diketahui bernama Suhud juga memberikan cerita kronologi kejadian pada waktu bertemu Baim.
Ia menceritakan bahwa kala itu dirinya menawarkan dagangan bukunya kepada Baim Wong.
Kakek yang berusia 70 tahun itu bercerita bahwa kesehariannya memang menjual buku-buku.
"Dagang buku, Senin sampai hari Jumat Pak, Jumat ke masjid-masjid, ke Baim (nawarin) buku Pak," ujar Kakek Suhud, dikutip dari akun Instagram @gerakmenebarkebaikan.
Baca juga: Ucapan Ayu Ting Ting Lihat Kehamilan Siti Badriah Muncul di Kolom Komentar, Putri Ozak Tuai Reaksi
Baca juga: Perlakuan Asli Irwan Mussry pada Maia Estianty di Amerika Terekam, Lihat Aksi Ayah Tiri Al El Dul
Ia pun menanggapi soal adanya niat berbagai pihak untuk membuka donasi untuk membantu dirinya.
Kakek Suhud pun merasa sangat bahagia dan bersyukur lantaran banyak orang yang ingin membantunya.
Ia mengaku hingga saat ini masih terus keliling berjualan buku meskipun usianya sudah tua.
"Maksudnya donasi bapak mau nolong saya gitu? Ya nggak apa-apa, makasih Pak, alhamdulillah kalau Pak Yogi mau nolong saya alhamdulillah banget. Umur saya sudah 70, emang saya muter-muter Pak buku, kadang-kadang ojek pengkolan," tuturnya.
Tak hanya Gerak Menebar Kebaikan, sejumlah komunitas lain juga tergerak hatinya untuk menolong Kakek Suhud.