Lifestlye

Bete Dicibir, Gilang Dirga Rahasiakan Identitas Fans Lesti dan Rizky Billar yang Dipolisikan

Gilang Dirga merahasiakan identitas fans Lesti Kejora dan Rizky Billar (Leslar) yang dilaporkan ke polisi terkait perundungan di media sosial.

Editor: Edi Nugroho
Instagram @gilangdirga @lestykejora
Gilang Dirga ogah umbar ke sosmed fans Leslar yang ia laporkan ke polisi 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Gilang Dirga merahasiakan identitas fans Lesti Kejora dan Rizky Billar (Leslar) yang dilaporkan ke polisi terkait perundungan di media sosial. Laporan ke polisi ini untuk memberi pelajaran kepada nitizen agar lebih bijaksasana bermedia sosial.

Gilang Dirga melakukan pelaporan ke polisi karena terus diserang karena dituding panjat sosial terhadap Leslar

Meski begitu, ia ogah mempublikasi ke media sosial.

Gilang merasa kesal jika sudah dicibir berkaitan dengan keluarga hingga anak

Baca juga: Tarif dan Saweran Lesti Kejora Terkuak, Beda Bayaran Via Vallen, Nella, Inul & Citata Tiap Manggung

Baca juga: Cerita Manager Tentang Lesti Kejora Pingsan Usai Hibur Pengantin, Sebut Mereka Sempat Panik

Presenter Gilang Dirga mantap melaporkan fans Lesti Kejora dan Rizky Billar ke polisi.

Gilang Dirga ogah umbar ke sosmed fans Leslar yang ia laporkan ke polisi
Gilang Dirga ogah umbar ke sosmed fans Leslar yang ia laporkan ke polisi (Instagram @gilangdirga @lestykejora)

Hal itu terjadi setelah Gilang Dirga terus diserang karena dituding panjat sosial terhadap Leslar.

"Beberapa netizen memang sudah diproses secara hukum," kata Gilang seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube KH INFOTAINMENT, Rabu 13 Oktober 2021.

Di dalam artikel yang telah tayang di TribunStyle.com dengan judul Laporkan Fans Lesti dan Rizky Billar, Gilang Dirga Justru Ogah Umbar ke Sosmed: Pikiran Gue Panjang disebutkan Gilang turut membeberkan sejumlah hal yang membuat kesabarannya habis hingga mantap melapor ke polisi.

Ia mengaku kesal jika sudah dicibir berkaitan dengan keluarga hingga anak.

"Biasanya kalau udah nyangkutin keluarga, nyangkutin anak, itu gue bete.

Misalkan 'Makanya lo enggak dikasih anak gara-gara ini' terus gue kayak emang lo Tuhan?," imbuhnya.

Gilang memang telah melaporkan fans Leslar ke polisi.

Namun ia enggan mempublikasi sosoknya ke media sosial.

Gilang mengaku masih memikirkan masa depan dari netizen tersebut.

"Jujur gue tidak berani posting itu lagi walaupun sebenarnya ada baiknya untuk menjaga jempol kita di sosial mereka.

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved