Selebrita
Blak-blakan Ayu Dewi Mengaku Senang Masuk Hotel, Ini Alasannya
Artis Ayu Dewi mengaku pertama kali masuk hotel saat SMP, adalah hotel Kartika Chandra. istri Regi Datau itu mengaku hingga kini senang masuk hotel
BANJARMASINPOST.CO.ID- Artis Ayu Dewi saat ini bisa dikatakan sangat mapan.
Karirnya di dunia keartisan bagus dan menikahi Regi Datau pria yang bisa dikatakan kaya dan sukses.
Meski begitu Ayu Dewi mengaku ingat betul kapan ia pertama kali masuk hotel.
Waktu itu ia masih duduk di bangku sekolah menengah pertama (SMP).
“Aku mah pertama kali masuk hotel pas sudah SMP,” kata kata Ayu Dewi dikutip Kompas.com di kanal YouTube MrsAyuDewi, Jumat (22/10/2021).
Ayu Dewi mengatakan, ia masuk hotel pertama kali saat bertemu keluarganya yang datang dari luar negeri ke Jakarta.
“Itu juga gara-gara ada keluarga dari luar negeri, pulang terus nginep di hotel," ucap Ayu Dewi.
Saat pertama kali masuk hotel, Ayu sangat senang melihat kemegahannya.
Baca juga: Dikirimi Kasur, TV Oleh Andre Taulany Dan Ayu Dewi, Komika Kiky Saputri Terharu dan Kegirangan
Baca juga: Segera Tayang di Trans TV Dream Box Indonesia, Dipandu Oleh Denny Sumargo
Bahkan dia masih mengingat betul hotel yang pertama kali dia kunjungi yakni Hotel Kartika Candra.
"Hotelnya KC, Kartika Candra. Pertama kali aku masuk hotel, kaya wah wah, amazing amazing," ujar Ayu Dewi.
Sampai saat ini, Ayu Dewi sangat senang setiap kali masuk ke lingkungan hotel.
"Makanya sampai sekarang tuh aku masuk hotel tuh senang, lihat lobi gede, ngelihat marmer segede-gede, aku tuh kayak happy gitu, itu bedanya," tutur Ayu Dewi.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Ayu Dewi Akui Masuk Hotel Pertama Kali Saat SMP, Reaksinya "Happy"",
7 Tips Aman Menginap di Hotel saat Pandemi, Jangan Lupa Bawa Perlengkapan Pribadi dari Rumah
Liburan ke luar kota mengharuskan kita bermalam di hotel atau penginapan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/ayu-dewi-saat-memberi-saran-bagi-para-jomblo.jpg)