Selebrita

Tetiba Inul Daratista Mengaku Cemburu Dengan Iis Dahlia, Istri Adam Suseno Ungkap Soal Mudah Bergaul

Inul Daratista mengaku cemburu kepada Iis Dahlia, istri Adam Suseno ini melihat Iis selalu mudah bergaul dengan siapa saja

Editor: Irfani Rahman
instagram inul daratista
Inul Daratista dan Iis Dahlia saat hadiri pernikahan Danang DA 

BANJARMASINPOST.CO.ID- Siapa tak kenal dengan penyanyi dangdut Inul Daratista dan Iis Dahlia.

Keduanya saat ini bisa disebut pedangdut wanita senior dan ngetop di Indonesia.

Meski sama-sama top namun keduanya selalu kompak. Namun didalam kekompakan itu istri Adam Suseno ini tiba-tiba mengaku cemburu dengan Iis Dahlia.

Apa itu? ternyata Inul cemburu terhadai Iis Dahlia yang ia rasa mudah sekali bergaul dengan siapa saja.

Disebutkan oleh istri Adam Suseno tersebut, menurutnya Iis Dahlia selalu akrab dengan para artis junior dan mengayomi.

Selain itu, menurut Inul, Iis Dahlia juga mudah bergaul yang dalam bahasa Jawa disebut blater.

Baca juga: Dikabarkan Pernah Dekat, Wika Salim Tulis Pesan Indah Kepada Danang DA Yang Baru Menikahi

Baca juga: Krisdayanti Terkejut Dapat Hadiah Ponsel Mewah Dari Atta, Istri Raul Lemos: Ya Ampun Terimakasih

Hal itu diungkapkan Inul dalam postingan Instagram, saat keduanya menghadiri pernikahan Danang DA pada Minggu kemarin (12/12/2021) di Yogyakarta.

Keduanya nampak berfoto bersama dengan warna kebaya senada yakni hijau.

Berikut postingan lengkapnya:

"bu Isda

beliau adalah sosok ibu buat smua anak2 didik

dan bocah2 artis, ngayomi dan gaul bingit.

Baca juga: Dicandai Nenek Gina Holscher Cucunya Bule Sule Justru Ikut Tertawa, Nathalie: Hitam Manis

Baca juga: Kaesang Pangerap dan Nadya Arifta Terekam Kunjungi Rayyanza, Raffi Ahmad : Makasih Ya

eksisnya bener2 org yg paham betul menjalin hub sliturahiim smua kalangan

kadang suka cemburu lihatnya krn terlalu blater dan smua dijadikan teman

sama siapa aja hayuk dan yg jelas wonge NO HARD FEELING

Halaman
123
Sumber: Tribun Solo
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved