Selebrita

Reaksi Raffi Ahmad Ada Video 61 Detik Mirip Nagita Slavina, Roy Suryo Sebut Foto Tempelan

Pakar telematika, KRMT Roy Suryo, mengalisis viral video syur 61 detik mirip Nagita Slavina, istri Raffi Ahmad

Editor: Edi Nugroho
Kolase TribunStyle (Twitter @KRMTRoySuryo2)
Soal video viral 61 detik mirip Nagita Slavina, Roy Suryo sebut bukan rekayasa tapi polisi sebut itu editan. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Raffi Ahmad bereaksi keras terhadap keberadaan viral video syur 61 detik mirip Nagita Slavina,

Ayah Rafathar ini sempat murka melihat video yang disebut mirip istrinya itu.

Ia tak terima wajah istri tercintanya ditampilkan dalam sebuah video syur.

Aku nggak bisa, nggak mungkin aku diem aja istriku diganggu-ganggu," kata Raffi Ahmad, dilansir Tribun Style dari YouTube Indosiar pada Jumat 14 Januari 2022.

Baca juga: Insiden Rekan Panji Petualang Tergigit Ular di Hutan, Pemilik King Kobra Garaga Beri Tindakan

Baca juga: Kursi Juri MasterChef Indonesia Season 9 Picu Reaksi Lord Adi, Lihat Posisi Duduk Chef Juna cs

Nagita sendiri juga membantah bahwa wajah yang terpampang dalam video tersebut bukanlah dirinya.

Seperti dilansir di TribunStyle.com dengan judul Viral Video 61 Detik Mirip Nagita Slavina, Polisi Sebut Hasil Editan, Roy Suryo: 'Bukan Rekayasa', Ia menyebut selama ini tak pernah membuat video macam-macam, apalagi terkait video syur itu.

"Aku yakin banget aku nggak pernah bikin video yang aneh-aneh," sambung Nagita.

Selama ini, Raffi Ahmad menyebut dirinya dan sang istri selalu mencoba untuk berpikir positif.

Namun ia tak memungkiri untuk terus waspada jika ada oknum tak bertanggung jawab yang justru memanfaatkan momen ini.

"Kita itu selalu positif thinking, tapi aku takutnya ada orang yang ingin memanfaatkan ini dan ingin menjatuhkan istri aku. Jadi, hati-hati ya kalian," ucap bapak dua anak itu.

Baca juga: Reaksi Ruben Onsu Terkait Respon Warganet pada Lagu Baru Betrand Peto, Suami Sarwendah Ucap Ini

Baca juga: Ungkapan Irwansyah Usai Rayakan 11 Tahun Pernikahan dengan Zaskia, Singgung Ukkasya

Lantas, Raffi Ahmad berpesan agar tidak mengusik kehidupan pribadinya, terutama menyangkut anak dan istrinya.

"Ingat, Raffi Ahmad tidak akan diam kalau istri dan anaknya diganggu-ganggu," tukas Raffi Ahmad.

Roy Suryo Sebut Video Bukan Rekayasa

Viralnya video syur mirip Nagita Slavina itu juga mengundang perhatian pakar telematika, KRMT Roy Suryo.

Melalui video yang diunggah di Twitter @KRMTRoySuryo2, Sabtu (15/1/2022), Roy Suryo menyebut video tersebut bukan rekayasa.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved