Berita Tabalong

Geger Penemuan Mayat di Desa Nalui Tabalong, Perempuan 46 Tahun Ini Ditemukan Meninggal di Rumahnya

Seorang perempuan 46 tahun di Desa Nalui Tabalong bernama Ruspiah ditemukan telah menjadi mayat di rumahnya

Penulis: Dony Usman | Editor: Hari Widodo
Relawan untuk Bpost
Relawan saat mengevakuasi mayat Ruspiah (46) dari lokasi kejadian, Minggu (30/1/2022). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, TANJUNG - Seorang perempuan 46 tahun di Desa Nalui  Kecamatan Jaro Kabupaten Tabalong ditemukan telah menjadi mayat di rumahnya, Minggu (30/1/2022) sore.

Kabar penemuan mayat perempuan bernama Ruspiah ini sontak membuat geger warga Desa Nalui.

Dari nformasi didapat, korban yang ditemukan menjadi mayat ini seorang perempuan bernama Ruspiah (46), warga setempat.

Sementara bagaimana kronologis meninggalnya korban yang ditemukan  di dalam rumahnya sendiri itu hingga saat ini masih  belum didapat informasi yang pasti.

Baca juga: BREAKING NEWS - Penemuan Mayat Tak Dikenal di Irigasi Sungai Paring Banjar, Gegerkan Warga

Baca juga: Ini Tindakan Polisi Setelah Penemuan Mayat Wanita Diduga Korban Perampokan di Kapuas Kalteng

Baca juga: Penemuan Mayat di Kalsel, Jasad Penjual Parfum di Banjarmasin Keluarkan Bau Tidak Sedap

Saat ini petugaa kepolisian sudah ke lokasi kejadian untuk melakukan olah TKP dan pendalaman terkait temuan mayat ini.

Korban juga dievakuasi ke RSUD H Badaruddin Kasim untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

Kapolres Tabalong AKBP Riza Muttaqin, melalui Kasi Humas Polres Tabalong Iptu Mujiono, dikonfirmasi, Minggu (30/1/2022) petang, membenarkan adanya peristiwa ditemukan seorang wanita dalam keadaan meninggal dunia di dalam rumah yang beralamat di desa Nalui RT 07 Kecamatan Jaro, Tabalong.

Baca juga: Penemuan Mayat di Kalsel, Tak Keluar Rumah Empat Hari, Guru di Barabai Ditemukan Tak Bernyawa

Diketahui Identitas mayatt tersebut adalah seorang wanita inisial RS (46) yang berprofesi sebagai petani, warga Desa Nalui, Jaro, Tabalong

"Kami masih lakukan pendalaman dan tim inafis juga masih lakukan olah TKP.Untuk perkembangan informasi nantinya kami informasikan kembali," katanya. (banjarmasinpost.co.id/dony usman)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved