Heboh Banget
VIDEO HEBOH BANGET Mahasiswa di Tasikmalaya Akhiri Hidup di Toilet, Diduga Rugi di Usaha Kripto
Mahasiswa yang sambilan menggeluti usaha kripto diduga mengalami kerugian ratusan juta rupiah ditemukan tewas di rumah kontrakan di Tasikmalaya.
BANJARMASINPOST.CO.ID, TASIKMALAYA - Seorang mahasiswa di Tasikmalaya, Jawa Barat, mengakhiri hidupnya di sebuah kontrakan, Minggu (6/2/2022) malam.
Sebelum tewas, mahasiswa tersebut mengeluh rugi ratusan juta rupiah akibat trading kripto.
Pemuda tersebut berinisial CM (25), ditemukan tewas di rumah kontrakan mewah yang berada di Perumahan Bumi Parahyangan.
Kakak kandung korban, MA (29), mengatakan, sang adik sempat mengeluh rugi akibat trading di kripto sebelum tewas. Kerugian yang dialami mencapai ratusan juta rupiah.
"Adik saya sebelumnya memang sempat mengeluhkan kerugian trading di kripto yang mencapai ratusan juta rupiah," katanya
Lebih lanjut, MA menuturkan bahwa sang adik sudah menggeluti usaha trading kripto Bitcoin selama satu tahun terakhir.
Bahkan menurutnya, adiknya pernah meraih keuntungan yang sangat besar. Namun entah kenapa, belakangan ini adiknya mengeluh rugi terus-menerus.
Meski begitu, MA tak mengetahui pasti penyebab kematian adik kandungnya yang sedang kuliah semester terakhir itu.
"Itu diserahkan kepada pihak kepolisian. Tapi kami dari keluarga sudah menerima ini sebagai musibah," kata MA.
Dikutip dari TribunJabar.id, jasad CM pertama kali ditemukan oleh MA.
Pada Minggu malam itu, dia menerima telepon dari orangtuanya, mengabarkan bahwa CM sudah seharian tak bisa dihubungi.
Lalu, MA beregegas ke kontrakan sang adik. Namun ternyata, rumah terkunci dari dalam.
"Saya yang tinggal tak jauh dari perumahan almarhum, segera menuju rumah almarhum dan ternyata rumah terkunci dari dalam," ujar MA.
Ia kemudian meminta bantuan Satpam setelah berupaya mengetuk pintu, namun tak ada respons.
Kemudian, satpam naik ke atap dan masuk lewat belakang. Setelah pintu dibuka dari dalam, MA segera mencari sambil memanggil-manggil korban.
Betapa terkejutnya, saat membuka pintu kamar mandi, melihat tubuh adiknya tergantung dalam keadaan sudah meninggal.
Menurut keterangan polisi, tidak ditemukan luka mencurigakan di tubuh korban. (Tribunnews.com)