Piala Dunia Antar Klub
Rayakan Juara Piala Dunia Antar Klub, Pemain Chelsea makan Mewah Steak Rp1,2 Juta
Bintang-bintang Chelsea dari klub Liga Inggris merayakan kesuksesan Piala Dunia Antar Klub 2020 mereka dengan hidangan Knightsbridge yang mewah.
BANJATRMASINPOST.CO.ID - Bintang-bintang Chelsea dari klub Liga Inggris merayakan kesuksesan Piala Dunia Antar Klub 2020 mereka dengan hidangan Knightsbridge yang mewah.
Sejumlah anak asuh Thomas Tuchel menuju restoran mewah Jepang-Italia Sumosan Twiga sembari menikmati libur Selasa malam.
The Blues memenangkan gelar Piala Dunia Klub pertama dalam sejarah mereka pada hari Sabtu dengan mengalahkan tim Brasil Palmeiras 2-1 setelah perpanjangan waktu di Abu Dhabi.
Sejak itu mereka pulang tetapi tanpa pertandingan pertengahan minggu ini, memilih untuk terlibat dalam beberapa ikatan tim.
Baca juga: 5 Daftar Incaran Striker Baru PSG, Ada Lukaku dari Chelsea & Ronaldo dari ManUnited
Baca juga: Rudiger Nyatakan Betah di Chelsea, Minta Bayaran Rp4,3 M Perminggu, Sinyal Bertahan
Pemain menuju ke Sumosan Twiga untuk melepas lelah dan menikmati makanan berkualitas.
Sandwich steak dari hotspot London Barat membuat penumpang membayar 65 Poundsterling atau Rp1,2 juta.
Sementara makanan pembuka seperti kaki kepiting bisa berharga 80 Poundsterling atau Rp1,5 juta.
Saat malam berlangsung di Sumosan Twiga, meja dibersihkan dan seorang DJ memutar lagu.
Pemain seperti Romelu Lukaku , Cesar Azpilicueta dan N'Golo Kante terlihat keluar dari venue tadi malam.
Sementara Edouard Mendy, Marcos Alonso, Hakim Ziyech, Jorginho, Mateo Kovacic dan Trevoh Chalobah juga ikut dijebol.
Antonio Rudiger mungkin sangat terkait dengan kepindahan tetapi itu tidak menghentikannya untuk terlibat dalam aktivitas ikatan tim seperti ini.
Sementara itu, duo cedera Reece James dan Ben Chilwell juga dapat bergabung.
The Blues akan kembali beraksi akhir pekan ini, saat bertandang ke Crystal Palace pada Sabtu sore.
Tanggal Liga Champions dengan Lille kemudian mengikuti, saat Tuchel and Co melanjutkan pertahanan trofi mereka.
(banjarmasinpost.co.id)
