Selebrita

Isi Kado Rafathar dari Hasil Bongkar Brankas Bikin Raffi Ahmad Syok, Putra Nagita Bawa via Kontainer

sempat pamer bongkar brankas, kini Rafathar memamerkan kado yang diberikannya pada Raffi Ahmad. Putra Nagita Slavina sampai pakai truk kontainer.

Penulis: Danti Ayu Sekarini | Editor: Murhan
Youtube RANS Entertainment
Rafathar beri kado untuk Raffi Ahmad. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Setelah sempat pamer bongkar brankas, kini Rafathar memamerkan kado yang diberikannya pada sang ayah, Raffi Ahmad. Putra Nagita Slavina sampai pakai truk kontainer.

Namun rupanya, isi kado yang diletakkan kakak Rayyanza Malik Ahmad itu tak sesuai ekspektasi Raffi Ahmad.

Bahkan, melihat hadiah Rafathar itu, sang bos RANS Cilegon FC sampai syok.

Seperti diketahui, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina berulang tahun pada 17 Februari 2022 lalu.

Baca juga: Bukti Amanda Manopo Mulai Bosan di Sinetron Ikatan Cinta, Lawan Main Arya Saloka Singgung Soal Cuan

Baca juga: Sandang Status Nenek Cantik, Lihat Harmonisnya Krisdayanti dan Ashanty Kala Gendong Baby A

Nah, Raffi Ahmad yang baru selesai isolasi mandiri mendapat kesempatan mendapat hadiah dari Rafathar.

Diketahui, usia Raffi Ahmad kini sudah 35 tahun.

Awalnya, Rafathar yang dibantu para kru Rans Entertainment mau memberikan kejutan pada sang ayah.

Dia sampai meletakkannya di sebuah kontainer.

Momen ini dikutip dari YouTube Rans Entertainment. Kamis, 24 Februari 2022.

Truk kontainer itu juga dihias dengan banner berisi ucapan "Happy Birthday Papa" lengkap dengan foto Raffi Ahmad.

Baca juga: Akrabnya Sule Dengan Mahalini, Rizky Febian Beberkan Fakta Ini

Baca juga: Awalnya Menangis Mau Dipecat Raffi Ahmad, Sensen Akhirnya Dapat Rejeki Nomplok Satu Mobil

Malam hari setelah semua persiapan selesai, Raffi Ahmad dituntun Rafathar, menuju lokasi truk kontainer itu.

Raffi Ahmad yang dituntun dengan mata tertutup mulanya terkejut melihat truk kontainer yang disewa untuk merayakan ulang tahunnya.

"Makasih Aa, Aa kasih suprise buat Papa? Ya Allah gede banget, Aa makasih ya sayang ya," ucap Raffi Ahmad.

Namun, saat truk dibuka, Raffi Ahmad justru kebingungan melihat banyaknya kardus di dalam kontainer tersebut

"Ah yang bener ah, ini gue sudah geer-geer, kirain gue dikasih mobil, kirain gue mobil yang Mama Gigi sudah datang buat Papa," ucap Raffi Ahmad.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved