Piala FA
Hasil Drawing Perempat Final Piala FA Chelsea vs Tim Pembunuh Raksasa, Liverpool Menunggu Lawan
Undian perempat final Piala FA 2022 digelar di London, Jumat (4/3/2022) dini hari WIB. Middlesbrough vs Chelsea Southampton vs Manchester City.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Undian perempat final Piala FA 2022 digelar di London, Jumat (4/3/2022) dini hari WIB.
Manajer Tim Nasional Inggris, Gareth Southgate yang mengambil suara seluruh peserta.
Crystal Palace menjadi klub pertama yang disebutkan dalam undian.
The Eagles bertemu Everton yang dilaga dinihari tadi mengalahkan Boreham Wood 2-0.
Baca juga: Rival Man United di Liga Inggris Makin Ngebet Soal Erling Haaland, Temui Agen Nego Transfer
Baca juga: Reaksi Tuchel Soal Chelsea di Liga Inggris Dijual Pemiliknya, Pilih Fokus Pertandingan
Everton dan Boreham baru akan bermain dini hari nanti, atau sesaat setelah pengundian. Duel kedua tim berlangsung di Goodison Park.
Juara Piala Liga Inggris 2021/2022, Liverpool, mengalami nasib serupa dengan Crystal Palace.
Skuad Juergen Klopp ditantang oleh pemenang antara Nottingham Forest vs Huddersfield Town.
Kedua tim Championship tersebut memperebutkan tiket ke perempat final pada Selasa (8/3) dini hari WIB.
Nottingham Forest dan Huddersfield Town akan bentrok di City Ground Stadium.
Beranjak ke hasil imbang lainnya, Chelsea berhasil melawan tim Championship, Middlesbrough.
Sedangkan shuffle terakhir mempertemukan dua tim Premier League, Southampton vs Manchester City .
Perempat final Piala FA 2021/2022 dijadwalkan berlangsung dua pekan lagi, tepatnya 19 Maret hingga 20 Maret 2022.
Sebelumnya Arsenal klub paling sukses di Piala FA secara brutal disingkirkan oleh tim Championship Nottingham Forest 1-0.
Tim London telah memenangkan Piala FA rekor 14 kali tetapi tersingkir dari kompetisi bahkan sebelum mencapai perempat final.
Kidderminster Harriers adalah tim liga terendah yang tersisa dalam kompetisi selama putaran keempat dan menampilkan penampilan yang sangat mengesankan melawan West Ham, menahan tim Liga Inggris hingga menit ke-121.
