Selebrita

Sulitnya Rohimah Mantan Istri Kiwil Pahami Bahasa Suami Bule Turki, Di Kamar Pakai Bahasa Isyarat

Rohimah mantan istri Kiwil mengaku tidak gampang dan tidak mudah apalagi dalam hal komunikasi dengan suami bule Turki Zeki Bayrak Iskander.

Editor: Edi Nugroho
kolase instagram kiwil dan rohimah
Rohimah mantan istri Kiwil kini bahagia 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Mantan istri komedian Kiwil, Rohimah yang kini menjadi istri bule Turki bernama Zeki Bayrak Iskander mengaku sulit memahami bahasa sang suami sehingga sering terjadi kelucuan dalam berumah tangga.

Rohimah mengaku tidak gampang dan tidak mudah apalagi dalam hal komunikasi dengan suami.

“tapi kami berusaha utk saling sama2 belajar dan buat kelucuan aja bagi kami,’ kata Rohimah.

Rohimah Alli, mantan istri komedian Kiwil telah menikah lagi.

Baca juga: Isi Cekcok Mulut Rebutan Warisan Dorce Gamalama Antara Keluarga dan Anak Angkat, Di Atas Makam Basah

Baca juga: Perbuatan Kotor Angelina Sondakh Di Sel Terkuak, Janda Adjie Takut Tak Ada Pria Yang Mau Dengannya

Suaminya adalah seorang pria Turki bernama Zeki Bayrak Iskander pada Februari 2022 lalu.

Pertemuan Rohimah dan Zeki terbilang singkat namun meski sebentar mereka berdua yakin untuk menikah.

Awal perkenalan Rohimah dan Zeki dari temannya.

Kebetulan di waktu yang bersamaan, Zeki juga tengah mencari pasangan hidup hingga akhirnya memutuskan untuk ke jenjang pernikahan.

"Akhirnya cocok dan Mr. Zeki (dan Rohimah) komunikasi by WhatsApp dalam waktu yang terbilang singkat,"

"Tetapi mereka chemistry dan serius, komitmen, karena benar-benar mau cari jodoh," kata Eva Belisima, mantan istri Kiwil sekaligus sahabat Rohimah, di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Senin (28/2/2022).

Zeki dan Rohimah hanya butuh waktu dua bulan hingga akhirnya menikah.

Rohimah, mantan istri Kiwil dan anak-anak serta sang suami barunya, Zeki Bayrak Iskander.
Rohimah, mantan istri Kiwil dan anak-anak serta sang suami barunya, Zeki Bayrak Iskander. (ig/rohimah_alli)

Baca juga: Tampilan Wajah Sebenarnya Venna Melinda Saat Tidur Diungkap Ferry Irawan, Mukanya Koq Jauh Berbeda

Baca juga: Lihat Keanehan Youtuber Ria Ricis Kala Ngidam, Tundukkan Kepala Tangis Istri Teuku Ryan Pun Pecah

Hal itu terbilang cepat karena Rohimah telah mengurus semua dokumen syarat nikah selama satu bulan.

"Kurang lebih dua bulan perkenalan kayak taaruf karena jauh Indonesia Turki dan virtual komunikasinya"

"Suami bunda (Rohimah) ini memberikan keseriusan dan kepastian, serta komitmen," sambung Eva.

Kini Rohimah diketahui sedang berada di Turki.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Solo
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved