Berita Tabalong
Sebanyak 35 Stan Ramaikan Pasar Ramadhan Mabuun di Tanjung Expo Center Kabupaten Tabalong
Pedagang dari wilayah Kabupaten Tabalong dan juga Kabupaten Balangan mengisi 35 stan Pasar Ramadhan Mabuun di Tanjung Expo Center, Kabupaten Tabalong.
Penulis: Dony Usman | Editor: Alpri Widianjono
BANJARMASINPOST.CO.ID, TANJUNG - Berbagai kuliner dijual para pedagang yang mengisi lokasi Pasar Ramadhan Mabuun Tanjung 2022, Tanjung Expo Center, Kecamatan Murung Pudak, Kabupaten Tabalong, Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel).
Di Pasar Ramadhan Mabuun Tanjung yang secara resmi dibuka, Minggu (3/4/2022), terdata ada sekitar 35 stan yang digunakan pedagang untuk berjualan.
Kepala Bidang Pariwisata Disporapar Tabalong, Lilis Marta Diana, dalam laporan saat pembukaan Pasar Ramadhan Mabuun Tanjung, menyampaikan, pasar Ramadan ini ada di beberapa lokasi.
Baca juga: Keberadaan Pasar Ramadan Bisa Bantu Gerakkan Roda Perekonomian di Kabupaten Tabalong
Baca juga: Penyebab Kebakaran di Banjar Indah Permai Banjarmasin Diselidiki, Korban Rugi Ratusan Juta Rupiah
Baca juga: Ada luka-luka di Tubuh Mayat Perempuan yang Ditemukan di Jalan Lingkar Utara Kabupaten Banjar
"Pelaksanaan kegiatan Pasar Ramadan ini secara keseluruhan ada di beberapa titik, termasuk di kecamatan-kecamatan," katanya.
Sedangkan untuk acara pembukaan dilakukan di Pasar Ramadhan Mabuun Tanjung yang ada di Tanjung Expo Center, Kelurahan Mabuun, Kecamatan Murung Pudak. "Di Pasar Ramadhan Mabuun Tanjung ini total ada 35 stan,“ katanya.
Untuk pedagang yang mengisi stan, selain dari Mabuun dan sekitarnya, juga ada dari Kecmatan Murung Pudak, Tanjung serta dari Kabupaten Balangan.
(Banjarmasinpost.co.id/Dony Usman)
