Selebrita

Tak Lupakan Kakak Ameena, Atta Halilintar Beri Hadiah Ini untuk Anak Pertamanya Bersama Aurel

Atta Halilintar sempat berduka imbas Aurel Hermansyah keguguran. Ini sebelum lahir Ameena Hanna Nur Atta. Kini mantu Krisdayanti hadiahi kakak Baby A.

Penulis: Danti Ayu Sekarini | Editor: Murhan
Instagram @attahalilintar
Aurel Hermansyah bersama Atta Halilintar dan bayi Ameena Hanna Nur Atta. Sebelumnya, Baby Ameena punya kakak yang meninggal di kandungan Aurel. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Youtuber Atta Halilintar sempat berduka imbas Aurel Hermansyah keguguran saat hamil anak pertama. Ini sebelum lahirnya Ameena Hanna Nur Atta.

Kebahagian Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah yang kini sudah memiliki Ameena tampaknya tak serta merta melupakannya.

Diketahui, sebelum melahirkan Baby Ameena, putri Krisdayanti dan Anang Hermansyah itu pernah mengalami keguguran di usia kehamilannya yang menginjak 5 minggu.

Sudah begitu menantikan hadirnya buah hati, rasa duka dan kesedihan pun secara terang -terangan ditunjukan oleh keduanya sembari menunggu kondisi Aurel pulih.

Baca juga: Digadang Jadi Anak Tiri Desy Ratnasari, Nasib Falhan Putra Nassar Kini Terkuak, Ada Efek Muzdalifah

Baca juga: Wajah Asli Celine Evangelista Tanpa Filter Tuai Komentar Robby Purba dan Aming, Rian Ibram: Sombong

Beruntung tak berselang lama dari masa kegugurannya, Aurel dan Atta kembali dianugerahi buah hati.

Kini saat Ameena sudah lahir dan tubuh besar, Atta dan Aurel tak melupakan anak pertama mereka dengan memberikan sebuah hadiah.

Dilansir melalui video yang diunggah di kanal youtube AH, Senin (13/6/2022) Atta dan Aurel memberikan hadiah untuk anak pertama mereka tersebut sebuah lagu.

Proses pembuatan video klip pun dibuat di tengah - tengah suasana liburan keluarga mereka di Bali.

"Jadi ini adalah lagu buat anakku, anak pertamaku guys jadi aku waktu itu punya anak pertama di saat aku sedih sama istriku aku bikin lagu ini sendiri, merangkai lagu ini sendiri, dan mengkonsepkan video klip ini sendiri," papar Atta.

Bertema perpisahan, video klip yang dibuat oleh Atta kali ini memilih konsep yang sederhana dengan menonjolkan rasa kehilangan dan didominasi oleh warna - warna gelap.

Baca juga: Ngaku Tak Cinta Desy Ratnasari, Pedangdut Nassar Akhirnya Bongkar Fakta Sebenarnya: Gak Seperti Itu

Baca juga: Usai Ruben Onsu, Kini Sarwendah yang Dilarikan ke Rumah Sakit, Betrand Peto Berjaga Kala Operasi

"All black jadi ini menandakan lagunya memang lagu sedih jadi semuanya serba hitam, seperti kita kalau memang lagi kehilangan seseorang hati kita yang sebelumnya berwarna jadi gelap, itu yang kita rasain," imbuhnya lagi.

Meski Aurel tak dilibatkan dalam pembuatan video klip tersebut, Atta justru memilih lokasi berupa hutan dan pantai untuk menunjukan rasa kehilangan yang dirasakannya bersama sang istri.

Simak video selengkapnya: KLIK

Keinginan Atta dan Aurel Punya Anak Laki-laki

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah rupanya belum puas mendapatkan bayi lucu perempuan, Ameena Hanna Nur Atta.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved