Liga 1

Prediksi Susunan Pemain Persikabo vs Persebaya di Jadwal Liga 1, Laga Pemain Asing Anyar

Prediksi Susunan Pemain Persikabo 1973 vs Persebaya Surabaya Pekan pertama di jadwal Liga 1 2022/2023 Senin, 25 Juli 2022, pukul 20.30 WIB besok.

Editor: Khairil Rahim
Twitter Piala Presiden 2022
Persebaya Surabaya baru saja ditahan imbang 1-1 oleh Bhayangkara FC di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA). Prediksi Susunan Pemain Persikabo 1973 vs Persebaya Surabaya Pekan pertama di jadwal Liga 1 2022/2023. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Prediksi Susunan Pemain Persikabo 1973 vs Persebaya Surabaya Pekan pertama di jadwal Liga 1 2022/2023.

Siaran Langsung Indosiar laga Persikabo vs Persebaya di gelar pada Senin, 25 Juli 2022, pukul 20.30 WIB besok.

Duel Persikabo dan Persebaya bakal dihelat di Stadion Pakansari Bogor.

Persebaya akan memulai perjalanan di Liga 1 musim 2022/2023,.

Baca juga: Eks Pemain Persebaya Dikritik Suporter PSIS Usai Raih Hasil Imbang Kontra RANS FC di Liga 1

Baca juga: Pemain Persebaya Dibajak Dewa United Jelang Liga 1 Bergulir, Ini Sindiran Keras Bonek ke M Zaenuri

Melawat kandang Persikabo, Aji Santoso membawa kekuatan terbaik.

Pelatih kepala Bajol Ijo tersebut juga menargetkan untuk mencuri poin di stadion Pakansari.

Datang ke Kota Hujan dengan membawa 22 pemain, Persebaya menyatakan sudah siap untuk mengatasi perlawanan tuan rumah.

Official training juga telah digelar Minggu (26/7) pagi sebagai persiapan akhir sebelum pertandingan.

"Kita melakukan persiapan sudah sangat bagus. Tinggal nanti penerapan anak-anak saat lawan Persikabo besok malam," jelas Aji dirilis resmi tim.

Tidak hanya melawan tim tuan rumah, pelatih yang memiliki lisensi AFC A Pro tersebut juga dihadapkan dengan catatan minor Persebaya di laga perdana.

Sejak kembali ke kasta tertinggi sepak bola Indonesia, tim kebanggaan arek-arek Suroboyo baru sekali menang di laga perdana (2018).

Selebihnya Persebaya harus menelan dua kekalahan (2019,2021) dan satu hasil imbang (2020).

"Saya bukan tipikal pelatih yang mempercayai itu. Menurut pengalaman saya sebagai pelatih, bisa saja rekor pertemuan sebelumnya buruk tiba-tiba berubah.

"Yang tadinya tidak pernah menang, justru bisa meraih kemenangan pertama," jelas Aji.

"Oleh karena itu tekad kami sudah bulat, kami akan berjuang untuk meraih poin di laga besok.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved