Selebrita
Yasmin Susanti Dituding Genit pada Atta Halilintar, Aurel Hermansyah Langsung Bertindak
Aurel Hermansyah menegaskan tak mungkin Yasmin Susanti genit dan menggoda Atta Halilintar ayah Ameena.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Tudingan Yasmin Susantis sang asisten pribadi genit terhadap Atta Halilintar membuat Aurel Hermansyah murka.
Aurel Hermansyah menegaskan tak mungkin Yasmin Susanti genit ke Atta Halilintar ayah Ameena.
Ibu Ameena ini meluruskan Yasmin itu selalu bersamannya sehingga tak mungkin menggoda Atta Halilintar.
Aurel Hermansyah juga mengklarifikasi anggapan yang keliru perihal sang Asisten Pribadi yang kerap mengikuti kegiatan Atta Halilintar.
Baca juga: Pemicu Aurel dan Atta Halilintar Nyaris Cerai, Bukan Yasmin Susanti
Baca juga: Peringatkan Aurel dan Atta Halilintar Soal Maksiat, Geni Faruk Kuak Masa Lalu Ayah Ameena
Aurel Hermansyah buka suara soal rumor hubungan sang Asisten Pribadi bernama Yasmin Susanti dengan Atta Halilintar.
Belum lama ini ramai dibincangkan soal sikap genit Yasmin Susanti pada Atta Halilintar yang bikin geram warganet.
Yasmin Susanti disebut sering mengikuti Atta Halilintar di berbagai kegiatan.
Tuduhan ini pun langsung dipatahkan Aurel Hermansyah yang tak terima asisten pribadinya dituding macam-macam.
Aurel Hermansyah tampak membela Yasmin Susanti yang kini banyak dihujat karena dianggap berlaku genit ke Atta Halilintar.
"Ini apa lagi! Yang selalu muncul.. kenapa sih kalian jahat banget? Suka adu domba kayak gitu? Nggak boleh lho kaya gitu, salahnya Yasmin itu apa sampe dibenci kaya gitu?," tulis Aurel Hermansyah di story Instagram pribadinya.
Baca juga: Dalang Fitnah Dewi Perssik Terkuak, Efek Lesti Kejora dan Rizky Billar
Baca juga: Adegan Mesra Arya Saloka dan Amanda Manopo di Ranjang Tak Bisa Selamatkan Ikatan Cinta, Ini Buktinya
Lantas Aurel Hermansyah meluruskan anggapan yang keliru perihal sang Asisten Pribadi yang kerap mengikuti kegiatan Atta Halilintar.
"Yasmin itu nggak pernah ngikut-ngikut abang (Atta). Dia itu selalu sama aku. Ini aja dia ada sama aku. Haduh ampun, kasian loh orang kerja, kalian kayak gitu dihujat terus," terang Aurel Hermansyah.
Tak mau sang asisten terus dihujat, Aurel Hermansyah pun menegaskan bahwa Yasmin Susanti tidak mungkin genit pada sang suami.
"Orang kerja dibilang genit lah, ini itu. Heran! Tega banget," ucap Aurel Hermansyah.
Ibunda Ameena mengaku sampai dibuat geram dengan rumor soal asisten pribadinya.
