Kebakaran di Kalteng
Api Berkobar di Palangkaraya Dini Hari, Gudang Pengepul Barang Bekas Ludes Terbakar
Sebuah bangunan di Jalan Sultan Hasanuddin Kelurahan Menteng, Kecamatan Jekan Raya Palangkaraya ludes terbakar
BANJARMASINPOST.CO.ID PALANGKARAYA - Sebuah bangunan di Jalan Sultan Hasanuddin Kelurahan Menteng, Kecamatan Jekan Raya Palangkaraya, Kalimantan Tengah ludes terbakar, Rabu (26/10/2022) dini hari.
Kebakaran pada bangunan gudang pengepul barang bekas ini membuat warga sekitar bergegas menuju bangunan yang terbakar tersebut.
Petugas pemadam kebakaran yang menerima info kebakaran berdatangan untuk melakukan pemadaman api yang membakar bangunan tersebut.
Tim Emergency Response Palangkaraya berjibaku memadamkan api dengan 3 unit alat pemadam kebakaran yang dibawanya.
Baca juga: Kebakaran Ludeskan Rumah di Jekan Palangkaraya, Kerugian Rp 500 Juta
Baca juga: Kebakaran di Banyu Tajun Hilir Kabupaten HSU Kalsel, Rumah dan Motor Dilalap Api
Api membesar pada bagian atap dan merembet ke belakang bangunan barang rongsokan.
Belasan tim dan puluhan anggota pemadam kebakaran masih melakukan proses pemadaman pada bangunan yang terbakar.
Selain itu, belum diketahui penyebab kebakaran yang mengahuskan bangunan barang rongsok di kawasan tersebut. (Tribunkalteng/ Pangkan Bangel)
Artikel ini telah tayang di Tribunkalteng.com dengan judul Warga Jalan Hasanuddin Palangkaraya Geger, Bangunan Pengumpul Barang Rongsokan Terbakar
