Selebrita

Nasib Kasus Video Syur Gisel dan Nobu, Dulu Viral Rekaman 19 Detik

Kasus video syur artis Gisella Anastasia dan Michael Yukinubo de Fretes sempat heboh. Apa akbar status Gisel dan Nobu? Ini nasib eks Gading Marten.

Editor: Murhan
kolase/Tribunnews.com/Bayu Indra Permana
Gisella Anastasia dan Michael Yukinobu De Fretes yang jadi tersangka kasus Video Syur 19 detik. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Kasus video syur artis Gisella Anastasia dan Michael Yukinubo de Fretes sempat heboh.

Video durasi 19 detik antara Gisel dan Nobu itu sampai ke kepolisian.

Bahkan, mantan istri Gading Marten jadi tersangka. Begitu juga dengan Nobu.

Namun, kasus yang bergulir mulai akhir 2019 itu nyaris tak terdengar lagi.

Baca juga: Kondisi Kista di Otak Sarwendah Diungkap Dokter, Istri Ruben Onsu Mulai Sakit Kepala Lagi

Baca juga: Wasiat Lucky Sondakh pada Angelina Sondakh Sebelum Meninggal, Sentil Pasangan Hidup

Lantas apa kabar kasus video syur Gisel dan Nobu itu?

Diketahui, Gisella Anastasia sempat tersandung kasus video syur berdurasi 19 detik dengan Michael Yukinobu de Fretes alias Nobu.

Gisella Anastasia dilaporkan pengacara bernama Pitra Romadhoni ke Polda Metro Jaya, akhir tahun 2019 atas kasus video syur diduga mirip dirinya.

Bahkan, Polda Metro Jaya menetapkan Gisella Anastasia sebagai tersangka kasus video syur diduga mirip dirinya.

Meski demikian Gisel pun tidak ditahan dan ia menjadi tahanan kota.

Tiga tahun berlalu, kasus video syur berdurasi 19 detik diduga mirip Gisella Anastasia tidak terdengar lagi kabarnya di kepolisian.

Pitra Romadhoni, pelapor Gisella Anastasia juga tidak mengetahui kabar kelanjutan kasus video syur berdurasi 19 detik dengan tersangka Gisel.

"Saya tidak tahu kelanjutannya. Cuma yang saya tahu penyebarnya sudah disidang dan diputus hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan," kata Pitra Romadhoni ketika dihubungi awak media, Kamis (3/11/2022).

Pitra mengaku tidak menanyakan lebih lanjut ke penyidik Polda Metro Jaya terkati kasus Gisel yang sudah jadi tersangka dan tahanan kota.

"Saya sudah menyerahkan ke penyidik. Silahkan saja tanya ke mereka," ucapnya.

Lantas, apakah kasus video syut Gisel sudah selesai karena berdamai dengan pelapor atau tidak?

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved