Piala Dunia 2022
Keuntungan Maroko saat Lawan Prancis di Piala Dunia 2022, Pertahanan Tim Deschamps Diserang Penyakit
Pertandingan semifinal Piala Dunia 2022 antara Prancis vs Maroko akan berlangsung Rabu (14/12/2022) pukul 02.00 WIB live gratis di SCTV dan Indosiar.
Penulis: Aprianto | Editor: Rahmadhani
BANJARMASINPOST.CO.ID - Timnas Maroko mendapat keuntungan jelang kontra Prancis di Semifinal Piala Dunia 2022. Pasukan Didier Deschamps terserang penyakit.
Pertandingan semifinal Piala Dunia 2022 antara Prancis vs Maroko akan berlangsung Rabu (14/12/2022) pukul 02.00 WIB live gratis di SCTV dan Indosiar.
Lionel Messi bersama timnas Argentina menanti di partai final Piala Dunia 2022 untuk pemenang Prancis vs Maroko di babak semifinal.
Jelang laga Prancis vs Maroko, Skuad Piala Dunia Prancis terkena penyakit yang menyebar di kamp pelatihan mereka.
Dua pemain bertahan timnas Prancis, Adrien Rabiot dan Dayot Upamecano sama-sama absen latihan pada Selasa waktu Qatar.
Penyakit telah melanda kamp Piala Dunia Prancis menjelang semifinal mereka kontra Maroko.
Sang juara bertahan akan menghadapi Maroko di Stadion Al Bayt dini hari nanti.
Tapi persiapan mereka terkena pukulan besar dengan penyakit yang menyebar di dalam skuad.
Baca juga: Prediksi dan Link Streaming Prancis vs Maroko Live SCTV World Cup 2022 Malam ini, Les Blues Waspada
Baca juga: Hasil Prancis vs Maroko Tentukan Lawan Argentina di Final Piala Dunia 2022, Messi Beri Pesan Khusus
Dayot Upamecano dan Adrien Rabiot keduanya terpaksa absen dari latihan sesi terakhir tim sebelum menghadapi Maroko.
Dan mereka dikatakan sangat meragukan bentrokan dengan Atlas Lions, yang mendorong perombakan di menit-menit terakhir.
Upamecano , yang juga absen latihan pada hari Senin, mengalami sakit tenggorokan sementara Rabiot juga sedang tidak fit.
Dilansir dari the sun, Rabu, (14/12/2022), Itu berarti pemain Liverpool Ibrahima Konate dan Youssef Fofana bersiaga jika duo pilihan pertama tidak dapat pulih tepat waktu.
Konate dan Fofana direkrut melawan Tunisia sementara William Saliba, Matteo Guendouzi, Eduardo Camavinga dan Jordan Veretout adalah opsi alternatif untuk Deschamps.
Rabiot telah bermain di semua lima pertandingan sementara Upamecano diistirahatkan karena kalah dari Tunisia setelah lolos ke babak sistem gugur sudah diamankan.
Mereka berdua bermain 90 menit penuh saat Les Bleus menang 2-1 di perempat final atas Inggris dan Deschamps ingin mempertahankan XI yang tidak berubah.
Upamecano mendapat kecaman karena pertahanannya yang buruk melawan Harry Kane sepanjang pertandingan.
