Selebrita

Roy Marten Sebut Raffi Ahmad Kurang Ajar, Terpaksa Naik Kereta Api Pulang Pernikahan Kaesang

Sebutan kurang ajar ke Raffi Ahmad suami Nagita Slavina karena Roy Marten tidak diajak rombongan artis naik jet pribadi pernikahan Kaesang Pangarep

Editor: Edi Nugroho
KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG
Artis peran Roy Marten. Aktor senior tanah air, Roy Marten, sambil bercanda menyebut Raffi Ahmad suami Nagita Slavina sebagai anak yang kurang ajar. Sebutan kurang ajar Raffi Ahmad ini karena Roy Marten tidak diajak rombongan artis naik jet pribadi pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono. 

BANJARMASINPOST.CO.ID- Aktor senior tanah air, Roy Marten, sambil bercanda menyebut Raffi Ahmad suami Nagita Slavina sebagai anak yang kurang ajar.

Sebutan kurang ajar Raffi Ahmad ini karena Roy Marten tidak diajak rombongan artis naik jet pribadi pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.

Dengan nanda bercanda,Roy Marten nanti akan menegur Raffi Ahmad karena tak mengajak dirinya ke Solo naik jet pribadi/

“Kurang ajar dia enggak ngajak saya," kata Roy sambil tertawa.

Baca juga: Perbuatan Atta Halilintar Lepas Ameena di Tepi Kolam Renang Picu Kepanikan Aurel Hermansyah

Baca juga: Ritual Syahrini Kala Mau Mandi di Jepang Terekam, Istri Reino Barack Pakai Air Ini

"Nanti saya tegur," imbuhnya masih disertai tawa.

Aktor senior Roy Marten cerita sulitnya mendapat transportasi umum untuk menghadiri pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono di Solo, Jawa Tengah, Minggu (11/12/2022).

Tak hanya sulit mendapatkan tiket pesawat untuk berangkat, bahkan saat pulang ke Jakarta, Roy sampai harus memilih naik kereta api.

"Berangkat susah, pulang susah," kata Roy Marten dikutip dari tayangan Rumpi Trans Tv, Jumat (16/12/2022).

"Dapat 1 (tiket) tapi pulang harus lewat Jogja, saya hitung-hitung takut ada apa-apa, jadi saya milih naik kereta malam aja, sampai Jakarta jam 03.00 pagi," lanjutnya sambil terkekeh.

Saat itu Roy belum lama pulang dari Yerusalem dan harus menempuh perjalanan berjam-jam.

Ini juga yang jadi alasan istrinya, Anna Maria tak ikut mendampingi Roy ke pernikahan Kaesang dan Erina Gudono.

Baca juga: Fakta Pekerjaan Rizky Billar yang Dituding Pengangguran, Suami Lesti Kejora: Ngga Harus Diposting

Baca juga: Kondisi Asli Instagram Arya Saloka yang tak Lagi Posting Putri Anne, Kini tak Perlu Pengakuan Lagi

 

Mendengar cerita Roy, Feni Rose lantas bertanya kenapa tidak berangkat bersama Raffi Ahmad yang membawa serta beberapa artis untuk terbang ke Jogja menghadiri pernikahan Kaesang dan Erina.

Roy Marten yang juga merupakan ayah dari sahabat Raffi Ahmad, Gading Marten, hanya bisa menanggapi dengan tawa dan candaan.

"Kurang ajar dia enggak ngajak saya," kata Roy sambil tertawa.

"Nanti saya tegur," imbuhnya masih disertai tawa.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved