Selebrita

Pesan Ayah Kandung buat Betrand Peto yang Ultah, Minta Putra Ruben Onsu dan Sarwendah Itu Kuat

Putra kandungnya, Betrand Peto berulang tahun ke-18, Ferdy Peto titipkan pesan. Minta anak asuh Ruben Onsu dan Sarwendah itu kuat.

Penulis: Danti Ayu Sekarini | Editor: Murhan
Youtube Ferdy Peto
Ferdy Peto beri ucapan Ultah ke Betrand Peto. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Putra kandungnya, Betrand Peto berulang tahun ke-18, Ferdy Peto titipkan pesan.

Ferdy meminta anak yang akrab disapa Onyo itu senantiasa kuat setelah kini tinggal di Jakarta bersama Ruben Onsu dan Sarwendah.

Meski tinggal berjauhan, keluarga kandung Betrand Peto yang berada di Manggarai, Nusa Tenggara Timur rupanya masih terus saja memperhatikan kondisi putranya tersebut.

Terlebih Onyo kerap menjadi sasaran empuk netizen perihal karir serta kedekatan dengan keluarga barunya tersebut.

Di tengah kesibukannya mengajar sebagai seorang guru, dilansir melalui unggahan video di kanal youtube Ferdy Peto, Selasa (14/3/2023) ayah kandung Onyo itu tak ketinggalan memberikan ucapan selamat ulang tahun bagi sang putra.

Lewat video call, Ferdy menghubungi Onyo yang sedang berada di rumah Ruben Onsu.

Ia pun menitipkan pesan pada sang putra yang kini tinggal berjauhan.

Baca juga: Wajah Lesti Kejora Dipermak, Istri Rizky Billar Disebut Mirip Celine Evangelista dan Olla Ramlan

"Semoga panjang umur, sehat selalu, dan dikuatkan dari segala macam tantangan hidup" ucap Ferdy Peto.

"Iya terima kasih bapak," balas Onyo.

Selain itu Ferdy juga mengungkap kondisi keluarga kandung Betrand Peto yang selama beberapa bulan ini terkendala cuaca alam.

"Kemudian yang kedua nanak. selama ini bapak tidak kotank tidak buat konten, di sini baru kering, hujan angin di sini selama sejak dari bulan Desember," ungkap Ferdy lagi.

Ferdy pun meminta Onyo untuk selalu menjaga kesehatan di tengah kesibukannya bernyanyi.

Usai memberikan ucapan selamat ulang tahun pada putranya, Ferdy Peto meminta izin pada Ruben Onsu dan Sarwendah agar Betrand Peto bisa menghubungi kakek dan neneknya di Manggarai.

"Nanti minta izin sama ayah bunda kita vc sama opa oma malam atau sore," izin Ferdy.

Walau jarang menghubungi Betrand Peto, Ferdy juga menuturkan bahwa keluarganya selalu memantau kegiatannya di Jakarta.

Baca juga: Ini Sebab Boy William Tak Pacari Ayu Ting Ting, Sentil Uang Bulanan Ayah Rozak

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved