Selebrita

Kuak Tabir Hubungan Marshel dan Celine Evangelista Selama Ini, Mertua Cesen: Kaget Semua

Terbongkar sudah hubungan asli Marshel Widianto dengan Celine Evangelista selama ini. Mertua Yansen Indiani atau Cesen Eks JKT48 bongkar fakta.

Penulis: Kristin Juli Saputri | Editor: Murhan
Instagram @marshel_widianto
Kolase Rulianti Aritona, Celine Evangelista dan Marshel Widianto. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Terbongkar sudah hubungan asli yang terjalin antara komika Marshel Widianto dengan aktris Celine Evangelista selama ini hanya gimmick semata.

Hal itu diakui oleh ibunda Marshel sendiri, Rulianti Aritona. Dia mengungkap fakta sebenarnya dibalik kemesraan putranya dengan Celine di layar kaca.

Mertua Yansen Indiani tersebut juga sempat menanyakan hal itu langsung kepada Celine.

Dilansir Banjarmasinpost.co.id dari video youtube STARPRO Indonesia, Sabtu (24/3/2023), Rulianti sudah mengetahui sejak lama soal hubungan Marshel dan Celine yang cuma settingan.

Bahkan dia tahu tentang sosok Yansen atau yang akrab disapa Cesen adalah wanita pujaan Marshel yang sesungguhnya.

“Aku tahu sebatas mana, aku tanya sama Celine, aku bilang emang bener sama Celine?, enggak mah itu gimmick, mamah nggak usah takut,“ ungkap Rulianti.

Baca juga: Postingan Nassar Tetiba Banjir Doa, Kiky Saputri dan Inul Daratista Komentari Foto Terbaring di RS

“Pas Cesen, dia (Marshel) bilang ini wanita pilihan aku mah, “ sambungnya.

Rulianti juga lah yang meminta Marshel untuk mengumumkan terkait pernikahan dan kelahiran anak pertamanya kemarin.

“Itu 2022 ya kita nggak perayaan dulu baru aku bilang udah dishare aja aku bilang diberitakan aja baru aku suruh dia gitu, “ tutur Rulianti.

Nyatanya, semua orang dibuat terkejut oleh Marshel yang tiba-tiba saja mengabarkan sudah mempunyai anak.

“Kaget semua sih, nggak papa dia sudah dewasa dia tahu mana yang baik dan mana yang buruk, tanggung jawab itu yang orangtua harapkan dari seorang anak daripada dia kawin nggak tahu arahnya, “ tambahnya.

Di sisi lain, Rulianti bersyukur mempunyai menantu seperti Cesen yang baik hati dan tidak cemburuan.

Buktinya, selama ini Cesen tidak pernah baper dengan gimmick yang dimainkan Marshel dan Celine di layar kaca.

Pastinya jika Cesen cemburu terhadap Celine, bisa saja dia sudah lama pergi meninggalkan Marshel.

“Dia (Cesen) orangnya baik banget karena kalau dia cemburu pasti dia tinggalin Marshel dong, “ tandasnya.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved