Wapres ke Kalsel
BREAKING NEWS : Jelang Kedatangan Wapres Ma'ruf Amin, Begini Ketatnya Penjagaan di MPP Banjarbaru
Penjagaan sangat ketat dilakukan oleh Paspampres, di sekitar Mal Pelayanan Publik (MPP) Banjarbaru, jelang kedantangan Wapres Ma'ruf Amin
Penulis: Muhammad Rahmadi | Editor: Hari Widodo
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Penjagaan sangat ketat dilakukan oleh Paspampres, di sekitar Mal Pelayanan Publik (MPP) Banjarbaru, jelang kedantangan Wapres Ma'ruf Amin, Selasa (11/4/2023) pagi.
Tidak hanya di dalam ruang MPP, penjagaan juga terlihat di ruas-ruas jalan menuju pusat acara.
Tapak satu-persatu tamu undangan dan juga masyarakat yang ingin berurusan di MPP Banjarbaru, menjalani pemeriksaan barang bawaan.
Sesuai jadwal, Wapres Ma'ruf Amin bakal meninjau aktivitas di MPP Bqnjarbaru sekira pukul 09.45 Wita.
Baca juga: Hari Ini Ditinjau Wapres Maruf Amin, MPP Banjarbaru Hanya Layani 30 Orang
Baca juga: Sosok Muhammad Rapsel Ali Menantu Wapres Maruf Amin yang Meninggal Dunia, Gangguan di Organ Tubuh
Saat kegiatan berlangsung, jumlah masyarakat yang ingin berurusan di batasi, maksimal 30 orang.
"Dibatasi 30 antrian saja dulu sampai acara selesai, supaya protokol kesehatan tetap jalan" kata Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Banjarbaru, Rahmah Khairita.
(Banjarmasinpost.co.id/Muhammad Rahmadi)
Buka Kalsel Halal Fair 2023, Begini Pesan Wapres Ma'ruf Amin |
![]() |
---|
Datang ke Banjarmasin, Wapres Ma'ruf Amin Dorong UMKM Segera Urus Sertifikasi Halal |
![]() |
---|
Wapres Ma'ruf Amin Kunjungi MPP Banjarbaru, Kepala DPMPTSP Ungkap Hal ini |
![]() |
---|
Dampingi Kunjungan Wapres Ma'ruf Amin di MPP Banjarbaru, Wakil Wali Kota Sebut Acara Berjalan Lancar |
![]() |
---|
Wapres Ma'ruf Amin Konsen Soal Kecepatan Layanan, Kepala DPMPTSP : Di MPP Rata-rata Selesai 1 Hari |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.