Selebrita

Ameena Senasib Anak Lesti Kejora, Rizky Billar Ingatkan Pembully Putri Aurel dan Atta Halilintar

Ameena Hanna Nur Atta senasib dengan Muhammad Leslar Al Fatih Billar, anak Lesti Kejora dan Rizky Billar. Anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

Editor: Murhan
Instagram attahalilintar/lestykejora
Kolase Atta Halilintar, Aurel Hermansyah, Ameena serta Lesti Kejora dan Baby L. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Ameena Hanna Nur Atta boleh dibilang senasib dengan Muhammad Leslar Al Fatih Billar, anak Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Baby L juga kerap dibully seperti anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah itu.

Wajar, jika Rizky Billar turut mengungkapkan kekecewaannya terkait Ameena yang dihujat oleh warganet.

Belum lama ini, YouTuber Atta Halilintar dibuat geram oleh kelakuan warganet.

Bocah yang kerap disapa Ameena itu, dihina dengan ujaran yang tak pantas oleh seorang warganet di Instagram.

Sebagai sahabat dari Atta, Rizky Billar turut menyayangkan atas kejadian itu.

Baca juga: Uang Nafkah Rezky Aditya untuk Anak Wenny Ariani, Efek Suami Citra Kirana Sah Ayah Biologis Kekey

Rizky Billar pun menyebut, jika warganet tidak suka dengan keluaga Atta Halilintar maka jangan sampai mengungkapkan ujaran kebencian.

"Ya sebenarnya saya juga sangat menyayangkan," ungkap Rizky Billar, dikutip darti YouTube Seleb Oncam News, Selasa (13/6/2023).

"Dan buat yang mem-bully, udah lah kalau kalian tidak suka tidak perlu mengotori hati kalian dengan mem-bully seseorang, cukup tidak dilihat tidak mengotori hati kalian dengan ujaran kebencian," sambungnya.

Ia pun mengingatkan, janganlah terlalu menyanjung orang lain dan setelah itu menjatuhkan yang lainnya.

"Jangan sampai gitu karena kita terlalu menyanjung orang lain, memuja orang lain, sehingga menjatuhkan yang lainnya."

"Kan banyak tuh begitu, terlalu fanatisme, sampai orang lain yang jadi sasaran," ujarnya.

Dirinya juga mengatakan, sebagai publik figur tidak seharusnya menjadi sasaran bully dari para warganet.

Menurutnya, publik figur merupakan manusia biasa pada umumnya.

"Bagaimana pun kan kita sebagai publik figur kita ini adalah manusia biasa. Punya perasaan, bisa kecewa, bisa sakit, bisa sedih, bisa marah, apalagi udah menyangkut anak," ucapnya.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved