Selebrita

Lihat Perlakuan Kasar Aurel pada Ameena, Atta Halilintar Langsung Nangis

Aurel Hermansyah pernah berprilaku kasar kepada Ameena Hanna Nur Atta. Hal ini ternyata Atta Halilintar menangis karena tidak tega.

Tayang:
Editor: Murhan
Instagram @attahalilintar
Aurel Hermansyah, Ameena Hanna Nur Atta dan Atta Halilintar. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Keluarga artis Atta Halilintar, Aurel Hermansyah dan Ameena Hanna Nur Atta kerap jadi perhatian.

Ternyata, Aurel Hermansyah pernah berprilaku kasar kepada Ameena.

Hal ini ternyata Atta Halilintar menangis karena tidak tega.

Atta Halilintar tidak kuasa menahan air matanya ketika Aurel Hermansyah tega berbuat kasar kepada putrinya Ameena.

Ternyata Aurel Hermansya nekat mengasari putrinya Ameena karena anak Atta Halilintar tersebut nakal.

Tapi Aurel Hermansyah malah kena tegur Atta Halilintar supaya tidak mengulangi perbuatannya lagi.

Atta Halilintar tidak tega melihat Ameena diperlakukan kasar oleh Aurel Hermansyah.

Baca juga: Celine Evangelista Bongkar Fakta, Efek Stefan William Ngaku Masih Dekat Anak-anaknya

Bahkan Atta Halilintar mengaku sempat menangis ketika istrinya Aurel Hermansyah menyentil tangan anaknya Ameena.

Menurut Atta Halilintar, dirinya tiba-tiba saja menangis melihat Ameena diperlakukan seperti itu oleh ibunya.

Kakak Thariq Halilintar tersebut sempat bingung kenapa ia sampai menangis.

"Iya nangis keluar air mata aku, tapi aku kenapa gitu ya," jelas Atta Halilintar, melansir dari laman YouTube Baim Wong dan Paula Verhoeven belum lama ini.

Atta Halilintar menceritakan kejadian menangisnya itu gegara Aurel Hermansyah sentil tangan putri kesayangannya yaitu Ameena.

Lantas Aurel Hermansyah menceritakan dirinya menegur Ameena karena berbuat nakal.

"Atta kemarin aja nangis, pas anaknya aku sentil, nangis coba, cengeng banget anaknya nangis," ujar Aurel Hermansyah.

Ibu satu anak itu mengungkapkan bukan tanpa alasan menyentil tangan putrinya.

Sumber: Tribun Jambi
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved