Berita Tabalong

Sejoli Kepergok Indehoi Dalam Mobil Box di Tabalong, Videonya Beredar di Medsos

Media sosial di Tabalong kembali diramaikan beredarnya video tindak asusila sejoli di dalam mobil box berwarna putih

Penulis: Isti Rohayanti | Editor: Hari Widodo
Tangkap Layar Video Beredar di Medsos
Petugas keamanan memergoki sejoli lakukan asusika di dalam mobil box. Video pasangan ini ramai di media sosial. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, TANJUNG - Media sosial kembali diramaikan beredarnya video tindak asusila sepasang laki-laki dan perempuan di dalam mobil box berwarna putih. 

Video tersebut sempat beredar pada sejumlah grup Whatsapp dan beberapa akun media sosial. Dimana dalam video, pasangan ini dipergoki oleh petugas keamanan yang bertugas di kawasan parkirnya mobil box

Dari informasi yang diberitahukan oleh pembuat video, pasangan ini dipergoki di kawasan Pertamina Tabalong.

Sebagian nomor polisi dari mobil pun disebutkan oleh si perekam, yakni DA 8745. Bahkan ia juga menyebutkan tentang apa yang dilakukan sejoli di dalam mobil. 

Baca juga: Mengaku Iseng Unggah Video Tindak Asusila, NAM Kini Diamankan Satreskrim Polres Tabalong

Baca juga: Ditangkap Polda Kalsel, Begini Aksi Oknum Guru Honorer di Banjarmasin Lakukan Asusila ke Siswanya

Baca juga: Korban Asusila Oknum Polisi di Banjarmasin Ini Terancam PHK

Saat didatangi oleh petugas keamanan yang mulai mengambil video pasangan tersebut dari kaca mobil, si laki-laki langsung memacu kemudi dan menjalankan mobil box yang ia kendarai. Lalu melaju, pergi meninggalkan lokasi. 

Di dalam video itu pula, sempat terlihat adanya perempuan yang sedang berbaring di kursi mobil dengan keadaan nampak tidak mengenakan pakaian, hanya pakaian dalam.

Keterangan terpisah, Rabu (19/7/2023), Humas Polres Tabalong, Iptu Sutargo menyampaikan, pihaknya belum menerima laporan terkait video viral tersebut.

"Sampai saat ini Polres Tabalong belum menerima laporan perihal video viral tersebut. Jika ada yang melapor, akibat kerugian yang disebabkan dari video, Polres pun segera  menindaklanjutinya," terang Iptu Sutargo. (Banjarmasinpost.co.id/Isti Rohayanti) 

 

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved