Kecelakaan Maut di Jembatan Basit

Identitas 2 Muda Mudi Tewas Kecelakaan Maut di Jembatan Basit Banjarmasin

Muda mudai tewas di Jembatan Sei Alalak atau Jembatan Basit, Banjarmasin, Kalsel, tinggal di kawasan dekat lokasi, Sabtu (4/11/2023) dini hari.

|
Penulis: Rifki Soelaiman | Editor: Alpri Widianjono
BANJARMASINPOST.CO.ID/RIFKI SOELAIMAN/FOTO AMAL KELANA UNTUK BPOST
Motor yang dinaiki 2 korban tewas dalam kecelakaan maut di Jembatan Sei Alalak atau Jembatan Basit, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Sabtu (4/11/2023) dini hari. Inset: kedua korban saat berkendara. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Dua muda-mudi tewas dalam kecelakaan maut di Jembatan Sei Alalak atau Jembatan Basit, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Sabtu (4/11/2023) dini hari, merupakan warga setempat.

Disampaikan oleh relawan emergency yang datang ke lokasi, Amat Kelana, sepeda motor dengan nopol DA 3859 AAD dikendarai oleh RAH (24) warga Alalak Berangas, Kabupaten Barito Kuala (Batola), Kalsel. 

Sedangkan si penumpang bernama ER (16), warga Alalak Selatan, Kecamatan Banjarmasin Utara, Kota Banjarmasin. 

Baca juga: Muda Mudi Tewas Kecelakaan, Diduga Motornya Melaju Kencang Saat Naik Jembatan Basit Banjarmasin

“Identitas sementaranya itu. Korban meninggal yang perempuan ini warga Sampit, kabarnya baru pindah ke Banjarmasin,” ucap Amat. 

Pihak keluarga dari kedua korban, lanjutnya, sudah mengetahui insiden tersebut. 

“Keduanya juga sudah dibawa ke rumah duka masing-masing,” tunainya. 

Baca juga: BREAKING NEWS Muda-Mudi Tewas Kecelakaan Tunggal di Atas Jembatan Basit Banjarmasin

Beredar di grup relawan emergency, kedua korban sempat berswafoto saat melintas di Jembatan Basit.

Diketahui, foto tersebut diambil pada malam yang sama, beberapa jam sebelum kejadian. 

(Banjarmasinpost.co.id/Rifki Soelaiman)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved