Selebrita

Keadaan Keuangan Zaskia Gotik Setelah Sirajuddin Terseret Kasus Korupsi, Mau Bangun Masjid di Jepang

Seusai Sirajuddin Mahmud diperiksa KPK, kondisi keuangan pedangdut Zaskia Gotik tampaknya tak terdampak. mengumumkan akan membangun masjid di Jepang.

Penulis: Kristin Juli Saputri | Editor: Murhan
Instagram zaskia_gotix
Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud bangun masjid di Jepang. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Seusai Sirajuddin Mahmud diperiksa KPK, kondisi keuangan pedangdut Zaskia Gotik tampaknya tak terdampak.

Kini, Zaskia Gotik mengumumkan akan membangun masjid di Jepang.

Hal ini baru saja disampaikan oleh sahabat Ayu Ting Ting itu melalui akun instagram pribadinya, @zaskia_gotix.

Ditemani sang suami, ibu dua anak tersebut memohon doa restu dan meminta dukungan untuk kelancaran pembangunan tempat ibadah di Jepang.

Rencananya, masjid tersebut akan diberi nama Masjid Yokohama.

Hal itu disampaikan oleh mereka ketika menghadiri kajian.

Baca juga: Isi Janji Raffi Ahmad buat Masyarakat Medan dan Bobby Nasution, Nasib Medan Zoo Masih Suram

"Saya Zaskia Gotik sama suami alhamdulillah kita sudah datang dan berkumpul untuk acara silaturahmi, " kata Zaskia Gotik dikutip Banjarmasinpost.co.id dari Instagram @zaskia_gotix, Kamis (16/11/2023).

Demi tercapainya niat mulia itu, Gotik dan Sirajuddin mempersilahkan siapa saja boleh berdonasi untuk pembangunan masjid tersebut.

"Buat yang mau bantu support kita mau bikin Masjid di Jepang yaitu namanya masjid Yakohama ya, " ucap Gotik.

"Pokoknya mudah-mudahan berkah selalu dan mudah-mudahan lancar semuanya, " tandasnya.

Sontak niatan baik Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud ini menuai tanggapan positif dari warganet.

Bahkan, pedangdut Fitri Carlina hingga Irma Darmawangsa juga kagum.

"MasyaAllah Tabarakallah.. Semoga dilancarkan setiap niat baiknya sayangkuu @zaskia_gotix, " komentar Fitri Carlina.

"Masya Allah, " ujar Irma Darmawangsa.

"Masya Allah lancar yah kak aku sebagai pekerja di Jepang bangga banget muali banyak pembangunan mesjid, " komentar warganet.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved