Liga Italia
Nomor Punggung yang Dipilih Camarda Setelah Panggilan AC Milan dan Juventus-Inter: Thuram Kembali
Francesco Camarda juga akan masuk skuad tim utama AC Milan untuk laga kandang melawan Fiorentina besok untuk pertama kalinya dan Marcus Thuram kembali
BANJARMASINPOST.CO.ID - Seperti yang dikonfirmasi berbagai sumber, Francesco Camarda juga akan masuk skuad tim utama AC Milan untuk laga kandang melawan Fiorentina besok untuk pertama kalinya.
Fakta bahwa Olivier Giroud, Rafael Leao dan Noah Okafor semuanya tidak tersedia berarti bahwa Milan sangat ringan dalam menyerang dan mereka memilih untuk memberi pemain berusia 15 tahun itu kesempatan untuk bermain di panggung besar.
Setelah dia mendapat izin khusus dari pemerintah setempat untuk bermain. bermain.
Menurut pemberitaan MilanNews, Camarda akan mengenakan nomor punggung 73. Sebelumnya hanya ada satu pemain Milan lain yang memakai nomor itu dan itu adalah lulusan akademi lainnya: Manuel Locatelli.
Baca juga: Man City dan Liverpool Terbantu Rencana AC Milan Gembosi Pertahanan Arsenal dengan Mengincar Kiwior
Baca juga: Camarda Diplot Gantikan Giroud saat AC Milan vs Fiorentina, Striker 15 Tahun Pemilik 515 Gol
Masih harus dilihat apakah remaja tersebut benar-benar dapat melakukan debutnya di depan pendukung tuan rumah atau tidak, namun jika ia bisa bermain hanya beberapa menit saja ia akan menjadi pemain Serie A termuda yang pernah ada.
Thuram kembali
Sementara pertandingan Inter mendatang melawan Juventus sangat penting bagi striker Nerazzurri Marcus Thuram, yang akan kembali ke Turin, tempat ia dibesarkan ketika ayahnya bergabung dengan Juventus.
Thuram lahir di Parma pada 6 Agustus 1997, dan pindah ke Turin pada usia empat tahun ketika ayahnya Lilian menandatangani kontrak dengan Juventus.
Pemain berusia 26 tahun itu akan kembali ke ibu kota Piedmont pada hari Minggu ketika tim Inter asuhannya mengunjungi Juventus di Stadion Allianz.
Seperti yang disoroti La Gazzetta dello Sport , Thuram tumbuh di lingkungan Crocetta bersama saudaranya Khéphren yang baru berusia beberapa bulan ketika ayah mereka bergabung dengan Juventus. Marcus mulai bermain sepak bola di Turin dan, seperti yang ia ungkapkan dalam sebuah wawancara baru-baru ini, di sanalah ia mengarang kenangan masa kecil pertamanya.
Thuram sering mengunjungi rumah Alessandro Del Piero bersama ayahnya dan bahkan merayakan gelar Serie A Si Nyonya Tua di Stadio Delle Alpi lama.< /span>
Pada hari Minggu dia akan bertemu dengan putra legenda Serie A lainnya dan mantan rekan setim ayahnya Lilian, Federico Chiesa, putra Enrico, mantan bintang Parma.
Chiesa berbicara tentang Thuram dalam sebuah wawancara yang dirilis oleh Juventus di X, mengatakan mereka memiliki foto bersama saat masih anak-anak.
(Banjarmasinpost.co.id)
| Resmi, Luciano Spalletti Dikonfirmasi Sebagai Pelatih Baru Juventus Gantikan Igor Tudor |   | 
|---|
| Vlahovic Buka Peluang Perpanjang Kontrak Juventus, Akui Pemecatan Tudor |   | 
|---|
| Mengapa Peluang Scudetto AC Milan dan Max Allegri Makin Diragukan Setelah Hasil Imbang vs Atalanta? |   | 
|---|
| Usai Pecat Igor, Juventus Menang Lagi Kalahkan Udinese Lewat Pelatih Sementara, Ini Nasib Spalletti |   | 
|---|
| Luciano Spalletti Membuat Permintaan Khusus Sebelum Menerima Pekerjaan di Juventus? |   | 
|---|


 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
				
			 
											 
											 
											 
											 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.