Selebrita

Satu Peringatan Maia Estianty Jelang Pernikahan Dul Jaelani dan Tissa Biani, Bahas Soal Tabungan

Pernikahan artis Tissa Biani dan Dul Jaelani kian dekat. Maia Estianty ternyata memberikan satu peringatan pada anaknya.

|
Editor: Murhan
youtube MAIA ALELDUL TV
Maia Estianty, Dul Jaelani dan Tissa Biani. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Pernikahan artis Tissa Biani dan Dul Jaelani kian dekat. Bahkan, rencananya digelar tahun ini.

Rupanya, Maia Estianty memberikan satu peringatan pada Dul Jaelani sebelum menikahi Tissa Biani.

Dul Jaelani mengaku kerap dinasihati Maia Estianty terkait keseriusannya dengan Tissa Biani.

Maia Estianty kerap menasihati supaya jangan macam-macam dengan Tissa Biani jika ingin jadikannya istri.

Dia diharuskan terus menjaga Tissa Biani dan mematangkan niatnya untuk menikah.

Sebab rencana pernikahannya sudah disampaikan ke Maia Estianty.

Baca juga: Status Asli Alam Ganjar dan Fuji Akhirnya Terkuak, Putra Ganjar Pranowo: Sama Seperti Ibu Saya

"Alhamdulillah dong, sama bunda udah deket, sampe bunda pernah ngomong, jangan macem-macem sama Tissa gitu," ucap Dul Jaelani di kawasan Setiabudi Jakarta Selatan, Rabu (12/7/2023).

"Bunda ngingetin dia baik, tinggal persiapan aja, biar makin mateng, sehingga kita itu pengin pernikahan itu cuma sekali," bebernya.

Dul menegaskan bahwa dirinya sudah mempersiapkan mental dan finansial untuk bisa menikah dengan Tissa.

Bahkan Dul sudah merubah kebiasaan diri yang sering foya-foya setiap selesai dapat job, kini Dul memilih untuk menabung demi menikahi Tissa.

"Pasti ada persiapan mental, kayak misalkan nabung," ucap Dul.

"Yaa kalau dapat job dulu foya-foya, sekarang udah nggak bisa karena udah ada tujuan. Insyallah ya," terangnya sembari tertawa.

Soal apa saja yang sudah dipersiapkan, Dul Jaelani tidak mau banyak bicara karena takut malah berdampak negatif padanya.

"Kita nggak mau ngomongin lebih lanjut karena takut ain," ungkap Dul.

Hubungan asmara Tissa Biani dan Dul Jaelani sudah berjalan sejak 2020 lalu.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved