Berita Banjarmasin
Geger Perempuan di Banjarmasin Ditemukan Meninggal di Kamar Kos, Penghuni Cium Bau Busuk
Warga di kawasan Jalan Kayutangi 2 Kelurahan Pangeran Kecamatan Banjarmasin Utara ditemukan meninggal di kamar kos
Penulis: Frans Rumbon | Editor: Hari Widodo
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Warga di kawasan Jalan Kayutangi 2 Kelurahan Pangeran Kecamatan Banjarmasin Utara, hari ini Selasa (6/2/2024) pagi digegerkan dengan penemuan sesosok mayat perempuan di sebuah kos-kosan.
Adapun identitas mayat tersebut diketahui bernama Febriana Sintia Dewi (50).
Almarhum juga merupakan salah satu penghuni kos di Jalan Kayu tangi 2 Jalur Utama Rt 21 No 72 Kelurahan Pangeran.
Kronologi penemuan jenazah ini sendiri bermula dari adik korban bernama Debby mendapat informasi dari salah satu anak kos.
Baca juga: Motif Terapis Pijat di Malang Bunuh Pasien 3 Bulan Lalu Diungkap, Kamar Kos Sampai Dicat Ulang
Baca juga: Heboh Pensiunan Polisi Di Makassar Ditemukan Meninggal di Kamar Kos, Ditemukan Tetangga
Adapun informasinya bahwa tercium bau busuk yang bersumber dari kamar kos yang dihuni oleh korban Febriana Sintia Dewi.
Selanjutnya Debby pun mengajak kerabatnya untuk melihat korban yang berada di dalam kamar kos dan Pada saat di periksa korban sudah dalam keadaan meninggal dunia dan sudah mulai membusuk. Dan di tubuh jenazah tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan.
"Informasinya almarhumah ada riwayat penyakit jantung," ujar warga sekitar.
Jenazah almarhumah sendiri kemudian dilakukan evakuasi menuju Instalasi Pemulasaran Jenazah RSUD Ulin Banjarmasin.
Dari pantauan banjarmasinpost.co.id, pihak keluarga pun sudah mendampingi jenazah almarhumah. (Banjarmasinpost.co.id/Frans Rumbon)
Menteri LH Larang Insinerator, Dosen Fakultas Teknik ULM : Perlu Solusi Masa Transisi |
![]() |
---|
Menteri LH Larang Penggunaan Insinerator, Pernah Dianggarkan Rp2,5 Miliar di Banjarmasin |
![]() |
---|
Kakanwil Kemenag Kalsel Lantik Lima Pejabat, Yamani Mengikuti Prosesi dari Rumah Sakit |
![]() |
---|
Bamara Fair 2025 di Banjarmasin Berakhir, Transaksi Hampir Mencapai Rp 600 Juta |
![]() |
---|
Buntut Penolakan Pembangunan TPS3R di Sungaiandai, Pemko Banjarmasin Pindahkan Lokasi ke Teluktiram |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.