Selebrita

Ayu Ting Ting Akhirnya Buka Suara, Isu Tunangan dengan Lettu Faradhana dan Rencana Menikah Direspons

Ayu Ting Ting akhirnya buka suara jawab isu pertunangan dengan Anggota TNI yang kabarnya bernama Muhammad Faradhana. Ucap minta doa.

|
Editor: Achmad Maudhody
Instagram ayutingting92
Ayu Ting Ting akhirnya buka suara jawab isu pertunangan dengan Anggota TNI. Ucap minta doa. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Ayu Ting Ting akhirnya buka suara, isu tunangan dan rencana pernikahan direspon. Kabarnya pria itu Lettu TNI Muhammad Faradhana.

Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting jadi pusat sorotan netizen beberapa hari belakangan.

Itu dipicu mencuatnya isu sang pedangdut diam-diam bertunangan dengan seorang pria.

Pria tersebut diduga merupakan seorang abdi negara yakni prajurit TNI.

Baca juga: Ihwal Ijab Kabul Tersentil Umi Kalsum, Tabir Ayu Ting Ting Dilamar Lettu TNI Faradhana Kian Terkuak

Baca juga: Teuku Ryan Menolak Pasrah Digugat Cerai Ria Ricis, Kuasa Hukum Buka Suara

Saat ditemui dan ditanya terkait hal itu oleh awak media, Ayu Ting Ting akhirnya buka suara.

“Doain aja yang terbaik,” kata Ayu Ting Ting saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (7/2/2024) dikutip dari Tribunnews.com.

Tidak banyak kata yang dilemparkan oleh Ayu Ting Ting, ia hanya memilih untuk bergegas memasuki mobil mewahnya yang tengah terparkir.

"Mohon doanya aja ya," ungkap Ayu seraya menghindar dari pertanyaan awak media sambil tersenyum.

Untuk diketahui kabar momen tunangan Ayu Ting Ting dengan seorang pria berawal dari unggahan akun instagram gosip. Di mana terlihat Abdul Rojak dan Umi Kalsum melakukan foto dengan latar dekorasi bunga serba putih.

Begitupun Ayu Ting Ting lengkap menggunakan kebaya putih bersama tunangannya yang merupakan anggota TNI.

KUA buka suara

Gonjang-ganjing terkait kabar pernikahan pedangdut Ayu Ting Ting tengah ramai dibicarakan publik saat ini.

Ditambah, foto Ayu Ting Ting yang diduga sedang melangsungkan acara lamaran diam-diam pun kian tersebar luas di sosial media.

Terkait kabar tersebut, Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Sukmajaya, Depok, H. Muhamad berikan keterangannya.

Saat ditemui di kantornya, dikatakan Muhamad, bahwa pelantun Alamat Palsu tersebut belum tercantum di dalam berkas KUA Depok.

Pengakuan itu dikatakan Muhamad, dikutip dalam YouTube Intens Investigasi, Selasa (6/2/2024).

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved