Mayat Pria Paruh Baya di AKT
BREAKING NEWS- Geger Temuan Mayat Pria di Jalan AKT Banjarmasin, Kondisi Jasad Dikerumuni Semut
Warga Jalan Gang Norjanah 1,Jalan AntasanKecil Timur, Banjarmasin Utara heboh dengan penemuan mayat pria di dalam rumah, ini kata polisi
Penulis: Rifki Soelaiman | Editor: Irfani Rahman
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Warga Jalan Antasan Kecil Timur geger atas temuan mayat pria di Gang Norjanah 1, Kelurahan AKT, Banjarmasin Utara, Jumat (23/2/2024) sore.
Kanit Reskrim Polsek Banjarmasin Utara, Iptu Aries Wibawa mengatakan korban bernama Abdussalam (60) diketahui sudah lama mengidap penyakit stroke.
“Menurut keterangan saksi, korban diketahui sudah lama tidak pernah keluar rumah,” kata Aries, Jumat (23/2/2024).
Lebih lanjut diterangkannya, berdasarkan informasi dari saksi bernama Ifit, ia melihat pintu rumah korban sedang terbuka.
“Ia melihat pria itu dalam keadaan meninggal dan dipenuhi dengan semut,” ungkapnya.
Baca juga: Tahanan Narkoba Polda Kalsel Alami Patah Kaki, Diduga Dianiaya Petugas Dittahti
Namun demikian, pihak keluarga korban menolak untuk dilakukan autopsi. Korban dianggap meninggal secara wajar karena sudah lama mengidap sakit stroke.
(Banjarmasinpost.co.id/rifki soelaiman)
Jalan Antasan Kecil Timur
mayat pria
Gang Norjanah 1
Banjarmasin Utara
Penemuan Mayat di Banjarmasin
Banjarmasinpost.co.id
TribunBreakingNews
Flexing Liburan ke Luar Negeri Saat DPR Disorot, Tabiat Bebizie Anggota DPRD Dikuak Pedangdut Senior |
![]() |
---|
Nasib Apes 4 Eks Pelatih Man Utd Solskjaer, Mourinho, Ten Hag, hingga Carrick Kompak Dipecat Klub |
![]() |
---|
Operasi Pencarian Helikopter Hilang Kontak di Mantawe Tanahbumbu Bakal Dilaksanakan Tujuh Hari |
![]() |
---|
Viral Adab Mahasiswa Kalsel ke Polisi Kala Demo di DPRD, Bergiliran Cium Tangan bak Orangtua Sendiri |
![]() |
---|
Hari Ke-2 Pencarian Helikopter Jatuh di Tanahbumbu, Tim ke Lokasi Titik Korban Kehilangan Kontak |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.