Selebrita
Satukan Lagi Pasha Ungu dan Okie Agustina dalam Misi Sama yang Didukung Adelia, Efek Shakiena
Pasha Ungu dan Okie Agustina itu mendapat dukungan dari Adelia Wilhemina alias Adelia Pasha. Mendukung kemajuan Shakiena Azalea yang bikin Shallee.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Artis Pasha Ungu dan Okie Agustina bersatu dalam misi yang sama demi anak mereka.
Bahkan, misi Pasha Ungu dan Okie Agustina itu mendapat dukungan dari Adelia Wilhemina alias Adelia Pasha.
Keduanya datang ketika Shakiena Azalea melunculkan single dari bandnya, Shallee.
Memang, Sigit Purnomo alias Pasha Ungu dan Okie Agustina tetap kompak mendukung putrinya, Shakiena Azalea, membentuk band.
Shakiena memperkenalkan band barunya yang bernama Shallee sekaligus merilis lagu barunya berjudul “Pemenang Hati”.
Sebagai ayah, Pasha hanya bisa memberikan motivasi dan doa untuk kelancaran karier putrinya berkarya dalam industri hiburan.
Baca juga: Kesepakatan Pasha Ungu dan Okie Agustina demi Shakiena Mencuat, Pantas Gunawan Dulu Ngebet Cerai
Baca juga: Enji Pantas Menyesal Kala Ayu Ting Ting Jadi Tunangan Lettu TNI Fardhana, Fakta Bilqis Jadi Pemicu
“Kita hadir memberikan dukungan dan motivasi Cici (panggilan Shakiena) supaya semangat dalam berkarya membangun karier di industri musik. Saya yakin kalau ini konsisten bisa jauh lebih besar,” kata Pasha saat ditemui di daerah Kemang, Jakarta Selatan, Selasa (27/2/2024).
Pasha Ungu mengakui, bakat anaknya menyanyi sudah terlihat sejak lama.
“Ya bibitnya udah kelihatan dari kecil dia (Shakiena) suka nyanyi. Enggak nyangka kalau bisa nyanyi, ngeband bermusik berkarya,” ujar Pasha.
Sama halnya dengan Pasha, Okie Agustina juga ikut mendukung penuh putrinya bermusik.
“Kalau untuk band ini, Shakiena memang suka nyanyi. Nah dia bilang kayaknya aku kepengin ngeband deh, pengin aja. Kalau nyanyi sendiri grogi,” ucap Okie.
“Kalau bunda cuma bilang, hanya bisa mengumpulkan kalian untuk menjalankannya dan lebih mengerti ayahnya (Pasha). Jadi ya bunda yang bikin, ayahnya yang jalanin,” tambah Pasha.
Terakhir Pasha memiliki pesan penting untuk Shakiena bisa terus konsisten bermusik agar sukses di kemudian hari.
“Ya kalau bermusik harus konsisten. Komitmen dan konsisten ini yang paling berat,” tutur Pasha lagi.
Sementara, dalam peluncuran lagu itu, Adelia yang merupakan istri Pasha Ungu juga hadir.
Isu Kuasai Harta Andre Taulany Akhirnya Terjawab, Rien Wartia Tegas 1 Keinginan Kala Digugat Cerai |
![]() |
---|
Jadi Pemicu Luna Maya Tak Mau Hamil Dulu Usai Nikahi Maxime Bouttier: Membahayakan! |
![]() |
---|
Gaet Pemain Buangan Chelsea, AC Milan Temukan Pengganti Batalnya Transfer Harder, Max Allegri Mau? |
![]() |
---|
Satu Warisan Mpok Alpa Jadi Bahasan Aji Darmaji, Beber Nasib Rumah Mewah di Depok yang Baru Dibangun |
![]() |
---|
Permintaan Andre Rosiade pada Pratama Arhan Sebelum Nikahi Azizah Salsha Mencuat, Kini Resmi Cerai |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.