Oknum PNS Guru Tewas di Pembatuan
Jasad PNS Ditemukan Tewas di Eks Lokalisasi Pembatuan, Polisi Sebut Tidak Temukan Tanda Kekerasan
Polisi tidak menemukan PNS guru yang ditemukan meninggal di eks lokalisasi Pembatuan, Banjarbaru
Penulis: Muhammad Rahmadi | Editor: Hari Widodo
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Polisi tidak menemukan PNS guru yang ditemukan meninggal di eks lokalisasi Pembatuan, Banjarbaru, Jumat (8/3/2024).
Hal itu diungkapkan Kapolsek Lianganggang, Kompol Yuda Kumoro Pardede terkait kematian oknum Guru pns di eks lokalisasi Pembatuan
MS sendiri merupakan seorang PNS, guru pada satu sekolah negeri di Banjarbaru.
Pria berusia 43 tahun itu ditemukan dalam kondisi tak bernyawa pada satu rumah, yang berlokasi di Jalan Kenanga.
Baca juga: BREAKING NEWS : Ditemukan Telungkup, Oknum PNS Guru di Banjarbaru Tewas di Eks Lokalisasi Pembatuan
Baca juga: PNS Guru Ditemukan Tewas di Eks Lokalisasi Pembatuan Banjarbaru, Begini Keterangan Kapolsek
Lebih tepatnya Eks Lokalisasi Pembatuan, Kelurahan Landasan Ulin Timur, Kecamatan Landasan Ulin, Kota Banjarbaru, Kalsel, Jumat (8/3/2024) sore.
"Berdasarkan hasil visum tidak ada di temukan tanda-tanda kekerasan di tubuh korban, baik itu benda tajam atau benda tumpul," kata Kapolsek.
Dijelaskan Kapolsek, peristiwa itu bermula saat korban datang ke TKP menggunakan kendaraan roda dua.
Saat di TKP korban berencana menggunakan jasa prostitusi, dengan biaya sebesar Rp 150 Ribu.
"Setelah sepakat, korban dan saksi pun beranjak masuk ke dalam kamar," kata Kapolsek, Jumat (8/3/2024).
Selanjutnya korban masuk kedalam kamar dan langsung melepas pakaian, baju dan celana, namun masih memakai celana dalam.
Baca juga: Jasad PNS Guru Tewas di Eks Lokalisasi Banjarbaru Dibawa ke Rumah Duka, Keluarga Tolak Autopsi
Lalu, saksi yang masih berada di luar kamar melihat korban terjatuh kelantai, dengan posisi tenglungkup.
Melihat itu saksi kemudian memberitahukan kepada masyarakat sekitar, dan selanjutnya memberitahukan ke Pihak Kepolisian.
Selanjutnya korban pun dilakukan Identifikasi oleh Unit Identifikasi Polres Banjarbaru.
(Banjarmasinpost.co.id/Muhammad Rahmadi)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.