Galaxy Hotel Banjarmasin

Bukber Ramadhan 2024, Galaxy Hotel Banjarmasin Sajikan Menu Nusantara, Ada Juga Hampers Spesial

Pada Ramadan 1445 Hijriyah atau Ramadan 2024 ini, Galaxy Hotel Banjarmasin sajikan menu berbuka spesial

Penulis: Rifki Soelaiman | Editor: Irfani Rahman
Banjarmasinpost.co.id/Rifqi Soelaiman
Sejumlah tamu cicipi makanan dari Galaxy Hotel Banjarmasin yang akan disajikan pada Bulan Ramadhan 1445 Hijriyah 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASINGalaxy Hotel Banjarmasin berikan pelayanan istimewa terhadap masyarakat yang ingin berbuka puasa bersama di Ramadan 1445 Hijriyah atau Ramadan 2024 nanti.

Adapun beragam menu spesial disajikan untuk pelanggan yang ingin berbuka puasa di berlokasi di Jalan Ahmad Yani KM 2,5 Kota Banjarmasin 

Sajian spesial untuk berbuka puasa ini nantinya akan dimulai pada 15 Maret hingga 8 April 2024. 

General Manager Inchare Galaxy Hotel Banjarmasin, Fanggy Sumaco mengatakan pihaknya mengusung konsep yang tak jauh berbeda dari tahun sebelumnya.  

“Kami menyajikan menu nusantara, karena dari hasil riset, memang menu itu yang cocok untuk para tamu,” ujarnya usai membuka acara gathering dan food testing itu, Minggu (10/3/2024). 

Secara umum kata Fanggy, ada 80 persen menu nusantara yang akan disajikan kepada para tamu yang hadir pada All You Can Eat edisi Ramadhan di Galaxy Hotel Banjarmasin

“Spesialnya kami ada menu middle east, ada Nasi Arab dan Om Ali yang dicari setiap tahunnya,” kata Fanggy. Selain itu, pihaknya juga menyajikan menu dengan tema Pojok Nusantara, yang tiap harinya selalu dirotasi. 

Pojok Nusantara sendiri papar Fanggy adalah menu dari berbagai provinsi yang ada di Indonesia, yang disajikan setiap harinya secara bergantian. 

“Untuk harganya yakni Rp188 ribu net, dan ada juga promo beli 10 gratis 1,” bebernya.

Baca juga: 10 Tahun Galaxy Hotel Banjarmasin, Kerap Raih Predikat Hotel Wajib Pajak Terbaik

Baca juga: Lowongan Kerja BNI Life, Cek Posisi Dicari Lulusan SMA, D3 dan S1 Bisa Daftar

Jika ada yang ingin private, pihak hotel juga menyediakan tempat khusus dengan harga dari Rp175 ribu, Rp200 ribu dan Rp225 ribu dengan minimal pembelian 30 package. 

Khusus untuk tahun ini kata Fanggy, karena Galaxy Hotel Banjarmasin baru saja meratakan ulang tahun yang ke-10, makanada undian di akhir bulan.  

“Jadi setiap orang yang makan di sini dapat undian. Dan nanti akan diumumkan pemenangnya,” tuturnya. “Hadiahnya berbagai macam alat elektronik. Dan kemungkinan akan ada grandprizenya juga.”

Untuk booking sudah bisa dimulai dari sekarang. Reservasi bisa ke 0511 327 7777 dan 0821 5944 1843. 

Selain promo bukber, Galaxy Hotel Banjarmasin juga menyiapkan dua jenis paket hampers untuk para pelanggan yang minat, yakni nastar cake dengan harga Rp298 ribu dan hampers ekslusif Galaxy dengan harga Rp899 ribu.

(Banjarmasinpost.co.id/rifki soelaiman)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved