Liga Inggris

Liverpool Mengincar Mantan Pelatih Man City, Steven Gerrard Pernah Menjelaskan Keputusannya

Pemilik Liverpool, sedang mengincar Pedro Marques yang pernah menjadi anggota City Football Group, Steven Gerrard memberikan penjelasannya

Editor: Khairil Rahim
X Liverpool FC
Pemilik Liverpool, sedang mengincar Pedro Marques yang pernah menjadi anggota City Football Group, Steven Gerrard memberikan penjelasannya 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Ada banyak hal yang menarik perhatian Liverpool, baik di dalam maupun di luar lapangan, saat The Reds terus mengejar gelar quadruple di musim terakhir Jurgen Klopp sebagai manajer.

Saat Liverpool bersiap menghadapi Manchester United di Piala FA pada hari Minggu, ada banyak hal yang terjadi di luar lapangan dan juga di dalam lapangan.

Pertanyaan terus diajukan terhadap penerus Jurgen Klopp setelah sang manajer mengakhiri masa kepemimpinannya di akhir musim.

Xabi Alonso adalah salah satu pemain yang masuk dalam daftar tersebut, dan tim Bayer Leverkusen asuhannya telah dipisahkan dari Liverpool di perempat final dan semi-final Liga Europa.

Baca juga: Jurgen Klopp Mengungkap Rahasia Performa Liverpool di Tengah Krisis Cedera, Ten Hag Percaya Garnacho

Baca juga: Roberto De Zerbi Isyaratkan Keluar dari Brighton di Tengah Hubungan Transfer Liverpool dan Chelsea

Di lapangan, perjalanan piala ke Old Trafford adalah kesempatan bagi tim Klopp untuk memastikan quadruple masih mungkin terjadi saat para pemain mereka bersiap untuk jeda internasional.

Tim asuhan Klopp telah memenangkan Piala Carabao, dan masih bersaing untuk meraih kejayaan Liga Premier dan Liga Europa.

Ada potensi perubahan yang terjadi di luar lapangan, dan tidak hanya di bidang manajerial. Di sini, Mirror Football menghadirkan berita terbaru dari seluruh Anfield.

Mantan pelatih City masuk radar The Reds

Pemilik Liverpool, Fenway Sports Group, sedang mengincar Pedro Marques , yang pernah menjadi anggota City Football Group, karena mereka terus mempersiapkan kembalinya kepala transfer Michael Edwards, demikian klaimnya.

Marques saat ini menjabat sebagai direktur teknis di Benfica, yang mungkin akan menghadapi The Reds di putaran terakhir Liga Europa.

Edwards akan kembali ke Anfield sebagai CEO sepak bola FSG yang baru.

Bagian dari peran itu akan melibatkan penjajakan opsi untuk model multi-klub, sesuatu yang Marques alami selama hari-harinya bersama CFG.

“Salah satu faktor terbesar dalam keputusan saya adalah komitmen untuk mengakuisisi dan mengawasi klub tambahan, mengembangkan area organisasi mereka,” kata Edwards tentang peran barunya.

“Saya percaya bahwa untuk tetap kompetitif, investasi dan perluasan portofolio sepakbola saat ini diperlukan.”

Klopp menjelaskan keberhasilannya mengatasi cedera

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved