Bumi Sanggam
Bagikan Takjil ke Pengendara, PN Balangan Kampanyekan Zona Integritas
para hakim dan pegawai Pengadilan Negeri (PN) Balangan membagiakan makanan dan juga takjil untuk warga yang melintas
Penulis: Reni Kurnia Wati | Editor: Hari Widodo
BANJAMASINPOST.CO.ID, PARINGIN - Menjelang senja, para hakim dan pegawai Pengadilan Negeri (PN) Balangan membagikan makanan dan juga takjil untuk warga yang melintas di Jalan A Yani sekitar Taman Sanggam, Kecamatan Paringin, Rabu (27/03/2024).
Tidak hanya membagkan takjil, para hakim dan pegawai di PN setempat juga mengkampanyekan zona integritas.
Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Balangan Ranto Sabungan Silalahi beserta wakil Ketua PN Balangan.
Tampak warga pengguna jalan sangat senang menerima pembagian takjil .
Tampak, anggota Polres Balangan menjaga agar lalu lintas tetap berjalan dengan lancar.
Kepala PN Balangan Ranto Sabungan Silalahi mengatakan, kegiatan ini sekaligus bentuk rasa syukur dengan dibangunnya bangunan baru untuk kantor yang rencananya tak lama lagi akan ditempati.
Kegiatan ini juga menjadi sarana untuk kampanye kepada masyarakat dalam mewujudkan zona integeritas dimana Pengadilan Negeri Balangan berkomitman untuk bebas Pungli, bebas gratifikasi.
"Mewujudkan Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dari seluruh lini juga memegang komitmen yang sama," ungkapnya. (AOL)
| Peluncuran Calendar of Event Kalsel, Balangan Kenalkan Budaya Mesiwah Pare Gumboh |
|
|---|
| Tim Penilai IGA Award Sambangi Balangan, Kepala Badan BSKDN Sebut Validasi Tunjukan Capaian Positif |
|
|---|
| Wabub Balangan Imbau Masyarakat Siaga dan Waspada Batingsor |
|
|---|
| Juara Umum KKBWKT di Banjarmasin, Wabup Balangan Sampaikan Rasa Bangga untuk Karang Taruna Balangan |
|
|---|
| Peringati Hari Pahlawan, Ini Pesan Wakil Bupati Balangan untuk Generasi Muda |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/Hakim-dan-pegawai-Pengadilan-Negeri-Balangan-membagikan-takjil.jpg)