Selebrita
Sentil Urusan Ranjang, Ria Ricis Kembali Ungkit Perilaku Teuku Ryan Setelah Lahiran Anak Pertama
Ria Ricis ngotot ingin bercerai dari Teuku Ryan. Ternyata, ada satu pemicu yang membuat Ria Ricis ngotot ingin berpisah
BANJARMASINPOST.CO.ID - Youtuber Ria Ricis ngotot ingin bercerai dari Teuku Ryan. Persidangan pun telah dilakukan berkali-kali.
Ternyata, ada satu pemicu yang membuat Ria Ricis ngotot ingin berpisah dari Teuku Ryan.
Adik Oki Setiana Dewi itu menyentil soal ranjang di tengah proses cerai yang kini dihadapinya bersama Teuku Ryan.
Dia mengungkapkannya dalam Instagram Storynya beberapa waktu lalu.
Menurut Ricis, Ryan memilih tidur bersama buah hati mereka di kasur yang sama alih-alih meletakkannya di box bayi yang sudah dibeli.
Padahal, Ricis sengaja membeli boks bayi agar dirinya dan Ryan bisa menghabiskan waktu bersama lebih banyak.
"Cerita sedikit, waktu awal lahiran ada bayi di rumah. Aku sudah siapin baby box (biar ortunya tetap bisa mesraan di kasur). Maklum pengen naracap (pacaran)," ungkapnya memulai cerita.
Baca juga: Kondisi Terkini Lettu Fardhana Tunangan Ayu Ting Ting di Papua Terekam, IG Yonif 509 TNI Banjir Doa
Baca juga: Dulu Diusir Chef Arnold, Alumni MasterChef Bereaksi Lihat si Juri KO dari Codeblu, Eddy: Pembully
"Tapi 3 kali beli baby box, tiga-tiganya gada yang kepake karena papanya maunya M di tengah. Hikmahnya adalah, sampai sekarang M lengket banget ke ibunya.. (aku jadi berasa punya pacar)," tambahnya menyematkan emoji mengejek.
Ricis kemudian membahas soal jalan hidupnya.
"MasyaAllah, mungkin kalau dulu dipakein baby box, gak selengket ini. Tapi inilah jalan hidup," imbuhnya.
"Apa yang kita rencanakan kadang bukan yang terbaik menurut Allah.
"Tapi jalan Allah, udah pasti yang terbaik," tukas adik Oki Setiana Dewi ini.
Sementara itu, sebelumnya ayah Teuku Ryan juga menyalahkan putranya menjadi penyebab Ricis meminta cerai.
Ditemui saat menjadi saksi kasus perceraian Teuku Ryan, Teuku Rustam Effendi secara blak-blakan menyalahkan sang putra dalam perceraiannya dengan Ria Ricis.
Teuku Rustam menyebut Teuku Ryan tidak bisa menyelesaikan masalah rumah tangganya dengan sang istri.
| Status Jadi Tersangka, Lisa Mariana Heran Belum Terima Hasil Tes DNA Kasus Ridwan Kamil |
|
|---|
| Ditawari Opsi Menikah di Penjara, Rencana Kamelia Buyar Usai Ammar Zoni Jadi Penghuni Nusakambangan |
|
|---|
| Bentuk Tubuh Hasil Oplas Tengku Dewi Dipamerkan, Nyinyiran Dibalas Sindiran Menohok |
|
|---|
| Sudah Tak Punya Rencana Menetap di Indonesia, Acha Septriasa Anggap Australia Sebagai Tempat Pulang |
|
|---|
| Sebelas Tahun Berlalu, Sara Wijayanto Akui Tak Sungguh-sungguh Ingin Miliki Anak Bareng Demian |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.