Selebrita
Daftar Pabrik Uang Tompi yang Punya Rumah Rp100 M, Dipanggil Petugas Pajak Gegara Atta Halilintar
Curhatan Dokter sekaligus penyanyi Teuku Adifitrian alias Tompi yang pernah marah dengan YouTuber Atta Halilitar dan timnya jadi pembicaraan.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Curhatan Dokter sekaligus penyanyi Teuku Adifitrian alias Tompi yang pernah marah dengan YouTuber Atta Halilitar dan timnya jadi pembicaraan.
Penyebabnya, Tompi dipanggil petugas pajak karena konten yang dibuat Atta Halilintar dan timnya.
Itu terjadi ketika penyanyi yang juga dokter kecantikan itu menjadi narasumber youtube Atta Halilintar.
Kisah ini berawal ketika Tompi disebutkan telah selesai membangun rumah senilai Rp 150 miliar oleh Atta Halilintar dan timnya.
Tompi pun kini mengungkapkan klarifikasinya terkait konten tersebut.
Ia mengatakan hal tersebut adalah bentuk kekeliruan besar yang dilakukan oleh konten kreator.
Baca juga: Firasat Komandan di TNI Soal Lettu Fardhana dan Ayu Ting Ting? Pantas Ogah Bahas Nikahan Putri Ojak
Baca juga: Nasib Ikatan Cinta Season 2 Kian Terjawab, Arya Saloka dan Amanda Manopo Kompak Buang Karakter Lama
“Itu kayaknya harus saya klarifikasi dulu deh, soalnya nanti bahaya sama petugas pajak nih,” ucap Tompi seperti dikutip dari tayangan program TV Q&A MetroTV, Senin (8/7/2024).
“Nah ini salah satu kebodohan yang diciptakan oleh content creator, jadi waktu itu saya marah banget sama timnya Atta Halilintar tuh,” imbuh Tompi.
Tompi semakin kesal lantaran angka taksiran rumahnya sebesar Rp 150 miliar yang dilakukan Atta Halilintar dan timnya hanya agar menarik penonton, bukan berdasarkan fakta sesungguhnya.
“Karena mereka nulis di YouTube channel-nya mereka, menulis ‘rumah seharga 150 miliar malah, bukan 100 miliar” terus saya nanya, ‘lo dapat angka itu dari mana? Emang gue ngomong?!’ terus dia jawab apa? ‘enggak sih mas biar seru aja’, gila enggak tuh,” tutur Tompi.
Ketika diminta memenuhi panggilan petugas pajak karena taksiran nilai rumahnya yang fantastis di konten Atta Halilintar, Tompi pun meminta petugas pajak untuk melakukan klarifikasi kepada Atta Halilintar dan tim.
Ini karena Tompi merasa yang melakukan taksiran sepihak adalah Atta dan timnya.
“Gara-gara itu saya dipanggil sama petugas pajak, terus waktu saya ketemu sama petugas pajak. Terus saya bilang, ‘pak, harusnya yang ditanya itu yang nulis, bukan saya’ iya dong?
Ini kan jadi ngerepotin gue, kalau dia ngibul penjarain aja, itu kan Namanya ngebodohin orang jadinya, termasuk banyak yang ketipu percaya kan,” kata Tompi.
Ada pun, taksiran harga rumah Tompi yang merupakan dokter spesialis bedah plastik bermula saat Atta Halilintar berkunjung ke rumahnya di wilayah Bintaro, Tangerang Selatan, Banten.
Lihat Ruben Onsu dan Sarwendah Punya Pasangan Baru, Betrand Peto Buat Pengakuan Tak Terduga |
![]() |
---|
Ayu Ting Ting Ungkap Fakta Soal Boy William Usai Konser, Kecurigaan Fuji Dahulu Akhirnya Terjawab |
![]() |
---|
Kesaksian Tetangga Soal Perilaku Mpok Alpa Semasa Hidup, Pantas Raffi Ahmad dan Irfan Hakim Berduka |
![]() |
---|
10 Artis Keturunan Pahlawan: Maia Estianty Hingga Dian Sastro, Ashanty Cucu Kepercayaan Soekarno |
![]() |
---|
Sisi Kelam Jadi Aspri Hotman Paris Diungkap Iqlima Kim Via Postingan Razman Nasution: Kok Kayak Gitu |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.