Pilwali Banjarmasin 2024

Kala Mukhyar Bertemu Muhidin, Isu Berpasangan dengan Faisal di Pilwali Banjarmasin 2024 Menguat

Beredar foto pertemuan Mukhyar dengan pengurus DPW PAN Kalsel yakni Muhidin, isu Mukhyar akan berpasangan dengan kader PAN menguat

Penulis: Eka Pertiwi | Editor: Irfani Rahman
Foto ist Dokumentasi Mukhyar di instagram
Pertemuan Mukhyar dengan Muhidin 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Bakal Calon Wali Kota Banjarmasin, Mukhyar mengunggah foto pertemuannya dengan pengurus Partai Amanat Nasional Provinsi Kalimantan Selatan di laman instagram pribadi miliknya, Minggu (4/8/2024) pagi. 

Dalam unggahan tersebut, “Alhamdulillah, ulun bisa bersilaturahmi dengan Wakil Gubernur Kalsel yang juga Ketua DPW PAN Kalsel Bapak Haji Muhidin. Semoga Hajat Beliau dan Hajat Kami terkabul. Aamiin,” tulis Mukhyar

Dalam unggahan tersebut juga ramai dengan komentar. Bahkan ada yang mengomentari sebagai bentuk dukungan untuk Mukhyar

“Ini paling benyala sdh. Siap All in untuk H.

MUKHYAR - HJ. KARMILA MUHIDIN, tulis akun Abdullah_AlBanjari di kolom komentar. 

Selain itu, isu jika Mukhyar bakal berpasangan dengan M Faisal Hariyadi yang juga anggota DPRD Kota Banjarmasin semakin kencang.

Baca juga: Mukhyar Makin Mantap Maju di Pilwali Banjarmasin 2024, Kantongi Dukungan PKB, Incar Dua Partai Lagi

Baca juga: Potensi Head to Head Acil Odah Melawan Muhidin di Pilgub Kalsel 2024

Dikonfirmasi terkait pertemuan tersebut, Mukhyar enggan berkomentar banyak. 

“Tergantung arah angin,” ujarnya singkat. 

Sekadar diketahui, hingga saat ini Mukhyar sudah mengantongi 12 kursi dukungan. 7 kursi untuk Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan 5 kursi dukungan dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB).

(Banjarmasinpost.co.id/Eka Pertiwi) 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved