Selebrita

Tak Lagi Berhijab, Nagita Tampil Seksi Bareng Raffi Ahmad dan Rayyanza, Mama Gigi Auto Disorot

Nagita Slavina kembali tak berhijab. Kini tampil seksi berfoto bersama Raffi Ahmad dan Rayyanza Malik Ahmad. Mama Gigi auto jadi sorotan.

Editor: Murhan
instagram raffinagita7171
Tak Lagi Berhijab, Nagita Tampil Seksi Bareng Raffi Ahmad dan Rayyanza, Mama Gigi Auto Disorot. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Artis Nagita Slavina sempat memakai hijab ketika pulang ibadah haji bareng Raffi Ahmad.

Sempat sekitar sebulan berhijab, kini Nagita Slavina kembali tak berhijab.

Dalam postingan terbaru instagramnya @raffinagita1717, 7 Agustus 2024, Nagita Slavina berfoto bersama Raffi Ahmad dan Rayyanza Malik Ahmad di pinggir kolam.

Rupanya, Nagita Slavina mau main tenis pada pagi itu.

Di tangannya ada raket tenis. Sementara Raffi Ahmad menggendong Rayyanza sembari merangkul sang istri.

Dalam momen itu, Nagita memakai atas kaos warna merah.

Baca juga: Kado dari Rizky Billar Bikin Lesti Kejora Haru, Sentil Adik Abang L yang Masih dalam Perut

Baca juga: Kehidupan Ferry Irawan yang Kini Masih Suami Venna Melinda, Ayah Tiri Verrell Bramasta di Sekolah

Tampilnya menjadi lebih seksi karena memakai legging sewarna kulitnya.

"Pagi" Olahraga biar Sehat," tulis akun itu.

Melihat penampilan Mama Gigi yang tak lagi berhijab, netizen ramai komentar.

@brybey_: Allah itu Maha adil guys.. ga semua orang didunia ini dikasih Allah kebahagiaan dan ketenangan. sebanyak apapun harta kalau Allah belum membuka hati si tuan punya jg tidak akan. Jadi berbanggala kalian yg bisa menyambut hidayah itu .

@uzziaulia: Kemarin berhijab kalo ngga salah selama 40 hari setelah haji harus menjaga diri(dalam artian baik) kalo hidayahnya sampai dia akan menjadi baik kalo belum mungkin hanya belum saatnya sampai pintu hati itu terketuk, doa baik sebagai netizen semoga keluarga Raffi gigi selalu diberikan keberkahan, kebahagiaan dan baiklah aamiin..

@desyananingtiass: ngerri banget lihat komenan para ahli surga , kalau org belum siap gak usah di paksa walopun itu kewajiban.. itu yg komen udah baik belum hidupnya cukup di doakan yg baik baik.. netizen ahli surga komennya banyak ngaturnya tapi gak sadar diri..

@gina_deswita: Yang berhak membolak balik hati manusia hanya lah Allah SWT, sang pemilik hidayah , dia yang memegangi hati, kita manusia hanya bisa saling mendoakan

@yunieiryawan: Allah SWT maha Mengetahui siapa orang yg akan diberikan Hidayah

@yurininofianti: Padahal auranya lbh keluar saat berhijab

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved